Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Дэвид Лоуренс, у зам нача выходных нет, живу я тут. *поднял голову и усмехнулся* Но... Да. И я намерен не шевелиться. При пожаре выносить первым, еду класть в рот, кофе лить туда же. Только без сахара и почти холодный.

0

922

вошел основательно помятый, оглядел всех,  вздохнул.
-Вот так всегда. Я приду -  дорога открыта.  А стоит только руки к  "приятному началу утра протянуть", Фер немедленно намылится и  даст по  ручонкам.

0

923

Эрик Кройц, только ради тебя босс *поднялся, чмокнул в щеку и обнял, возвращаясь на диван* Утра доброго. Кофе у нас сегодня док варит.

0

924

Винсент Уолш
Благодарно улыбнулся.
-Ну тогда доброго утра и твердой руки  доктору.

0

925

Эрик Кройц
И вам доброго, - протянул кофе и еще одну чашку поставил перед Уолшем, садясь на диван рядом.
Винсент Уолш
- Работать без выходных тяжко, если потребуется спустить пар или просто поговорить заходите.
Эрик Кройц
- Вы тоже, мистер Кройц.

0

926

Дэвид Лоуренс, спустить пар? Окей, я  запомню. *повернулся на бок, отсалютовал кружкой с кофе*

0

927

Доброго утра всем. Шеф, док.- Вошел, собранный, свежий с еще мокрой головой и после душа и уже после пробежки. - Кофе  мне  положено?
Доброе утро, мой хороший. - присел рядом с замом, поцеловал его в висок.

0

928

Доброго утра, котятки./зевнул с оглушающим щелчком челюсти/

0

929

Фергас Лоркан
-Доброе утро, мистер  "спасите наши души". Как день начался? судя по   внешнему виду - успешно. Мог бы и меня подождать на пробежку или хотя бы позвать. А вдруг снова похитят.

0

930

Мэттью Хартман
-Утречко и тебе, пломбы не выкроши, у нас стоматолог не числится в штате

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно