Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Эрик Кройц
А сотрудники в отдельных комнатах, как в гостинице. У вас не койки, а удобнючие кровати)

0

82

Дэшвил Кройц сонно  анализирует варианты ответа на вопрос,  ничего умного в голову не приходит.
-Ну нет так нет. - записал на утро почитать про последовательность, а то так и не понял как играть без переходов в темах.

0

83

Эрик Кройц
Пошатнулся он... смотри как пошатну...
Винсент Уолш
А мне на полу удобнее, остыну за одно, хочешь ко мне пошли,  только с вискариком.

А вообще весело тут у вас)))

0

84

Фергас Лоркан, без вискарика я пока к тебе и не собираюсь *поржал, одернул брюки и устраивается рядом*

0

85

Фергас Лоркан
Винсент Уолш
поглядел на романтичную пару,  поставил перед ними аромо-свечу с запахом напалма по утрам, и пошел к себе

0

86

Эрик Кройц
Я имею в виду, если ты хочешь от них ко мне по сюжету, то надо создать новый эпизод уже с нашей встречей и там ты продолжишь этот свой день, или можешь присоединиться в уже активный мой эпизод, где дата другая. Или опять же создать эпизод с совершенно другим сюжетом, днём, встречей со мной)
Завтра ответишь, у тебя ж ночь ночная и правда)

0

87

Эту свечу обезвреживать не нужно, случаем? *задумчиво уставился*

0

88

Винсент Уолш
Отодвинь на всякий случай. - Усмехнулся притягивая за плечи поближе к себе и отбирая бутылку и делая глоток.

0

89

Дэшвил Кройц
о. Понял. Да, у меня 1,35 ночи. Уже вообще не соображаю.
да мне,собственно, наверное там больше уже нечего делать будет,  придется создавать отдельный эпизод или ждать того, кто захочет поиграть  с  Эриком на ту дату.

Отредактировано Эрик Кройц (27-02-2016 23:38:59)

0

90

Пойду я спать, все посты остальные завтра. А то, во-первых, пол третьего ночи,а  во-вторых два раза огрести за день - это перебор.

точно перебор

http://s6.uploads.ru/t/8tgR6.gif

Всем теплой. *потрепал Хартманна по волосам, зевнул, и, глотнув из бутылки виски устроился башкой на плече Фергаса*

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно