Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Эрик Кройц
как будто у меня есть выбор, простить начальство или нет./хмыкнул, беря в руки чашку/

0

862

Мэттью Хартман
Совершенно верно. Но  лучше сохранить видимость  согласия и получить шоколад, или не  сохранить и  остаться без него, не находишь?

наслаждайся

http://www.kaffein.ru/images/hot-chocolate-061014.jpg

0

863

Эрик Кройц
да как-то не в горячем шоколаде счастье.

0

864

Мэттью Хартман
-Скажешь что ты за правду,  справедливость и американский образ жизни и  я объявлю что у нас помешался  самый перспективный воспитанник и первым буду оплакивать безвременную кончину великого  и изобретательного ума

0

865

Эрик Кройц
как ты жестоко обо мне, аж обидно стало. я уже слишком давно не верю ни в правду, ни в справедливость, чтобы сейчас внезапно менять свое мнение из-за таких мизерных обстоятельств.

0

866

Мэттью Хартман
-Ну прости прости,убогого. Хочешь, дам подуть на мою огромную шишку от биты на  темечке?

0

867

Эрик Кройц, никогда не стремился в начальство. Никогда и нигде) Так что нет, небо в  алмазах - это для других. Мой необходимый уровень - это административный персонал среднего звена. Я его хотел - я его в центре получил. *усмехнулся* Я еще в Академии слишком хорошо понял, чем ты выше рангом, тем сильнее тебя... экхм. Имеют. И выбрал свой уровень равного соотношения удовольствия от работы и проблем от неё же.
Мэттью Хартман
*промял плечи, перешел на спину*

0

868

Винсент Уолш
бесстыдно завидует Хартману,тоже хочет полежать под Уолшом,чувственно постанывая и покряхтывая, пока тот в поте лица будет  трудиться над ним.

0

869

Эрик Кройц, твою ж мать, как двусмысленно... Пошлый я. *ржет* Так и быть, босс, могу и тебе обеспечить массаж. Правда отдохну немного после Мэтта, пальцы устают. *продолжает разминать, растирать и  поглаживать спину короля*

0

870

Винсент Уолш
Так и было задумано,мистер Уолш, так и было задумано. - выразительно отсалютовал ему чашкой кофе,крепко попахивающего  брусничным ликером

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно