Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Эрик Кройц, котики. Это котики. И один бывший коп. *подвигал бровями*
Мэттью Хартман, массаж - это прекрасная штука. *разогрел ладони, надыбал масло и приступил*

0

852

Эрик Кройц
это чувство, когда ты не участвовал в спасении
http://s2.uploads.ru/t/Fg4LX.jpg

0

853

Винсент Уолш
/расслабился и закрыл глаза/ чудо-рученьки у тебя, Винс.~~~

0

854

Винсент Уолш
Котикам вискарь и сметана, бывшему копу вискарь и моя пожизненная уважуха. Кстати,я  все еще думаю что  мой  милейший зам меня  сдаст  и наклепает   подробный донос, чтобы занять мое местечко,  обосноваться и открыть филиал Империи зла. У него на то есть сейчас все карты в  руки, с автографом  Эрика  в своей несостоятельности расписавшимся.

Отредактировано Эрик Кройц (04-03-2016 19:07:25)

0

855

Мэттью Хартман
-Что поделать, мистер Хартман, вы немного  не успели на раздачу баранок,бубликов и  плюшек. У вас есть все шансы успеть на раздачу номер два. Учините  побег номер два и   возьмите за  компанию одноногого Сильвера Дэша и  на вас посыплются плюшки и плюшечки, о которых вы и помечтать не смели

Отредактировано Эрик Кройц (04-03-2016 19:06:59)

0

856

Мэттью Хартман, молчи и кайфуй. *усмехнулся*
Эрик Кройц, ахахах. Ахахахах. Прости, босс, мне такой геморрой как твое место не нужен. Мне своего хватает.

0

857

Эрик Кройц
я так чувствую, что дальше входа ИЦ я с одноногим Дэшем я не убегу. Умное условие, когда не хочешь делиться вискариком.

Винсент Уолш
молчу./и кайфует, правда, чуть помуркивая временами/

0

858

Винсент Уолш
Это мы с вами здесь и сейчас знаем что  Винсу это счастье не сдалось ни коим боком, но  в той ситуации... вам небо в алмазах должно было хотя бы на миг пригрезиться, прежде чем вы  вспомните о  старпоне в попе  от департамента.

Мэттью Хартман
-Ты меня замел,  у меня кончились запасы вискаря на котиках,вылакали все подчистую. А что они не долизали, с тем  повстречался мистер Уолш и.. вобщем запасов года на три  нема,  пересох источник вискарний....

Отредактировано Эрик Кройц (04-03-2016 19:10:24)

0

859

Эрик Кройц
ну я так и понял, собственно.

0

860

Мэттью Хартман
-Но ты же мне простишь крапленые карты? - улыбнулся, протянув  чашку горячего шоколада.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно