Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Винсент Уолш
Вииииинс, кофе хочу! в постель./ржет/

0

802

Мэттью Хартман, налить или посыпать? *улыбнулся* ладно, сейчас сварю. Чуешь, сегодня он не растворимый!

0

803

Винсент Уолш
налить. мне в рот./лыба/ ах, какое счастье, нерастворимый кофе./умиленно вздохнул/

0

804

Мэттью Хартман, кипяток в рот? ужас-ужас *поставил турку на плиту, напевает себе под нос*

0

805

Мэттью Хартман
Хмыкнул. Отвернулся. Надулся.

0

806

Винсент Уолш
не кипяток, а кофе./буркнул, перевесившись через его плечо и наблюдая за процессом. а то еще возьмет и насыпет растворимое по приколу/

0

807

Мэттью Хартман, кофе обычно пьют горячим, не? *пожал плечами и сыпет в турку свежесмолотый, продолжая напевать*

0

808

Винсент Уолш
но горячий же не равно кипяток. кипяток - это высшая степень горячести. /пускает слюни на плечо Винса, наблюдая за процессом :DDD/

0

809

Мэттью Хартман, ну... да. Кипяток - это высшая степень. *налил кофе в теплую кружчку* Пей. Сахар по вкусу сам, но я бы не советовал портить кофе.

0

810

Винсент Уолш
- Отшлепать могу прямо сейчас. - Фыркнул, подходя к заму и звонко припечатал ладонь к мягкому месту Уолша. - Я всегда твой спаситель.
Мэттью Хартман
- А давай я кипяточка налью? Руки чешутся прямо. - Смеется.
Леонард Блекмор
Ты чего надутый как мышь на крупу?
Эрик Кройц
- Не босс, ваша сметана неприкосновенна. Я себе выторговал пол баночки, на завтрак.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно