Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Вышел из комнаты, спустился вниз, взял ветчины со сметаной и хлеба. Вернулся обратно, ставя перед Винсом поднос.
- Вот давно попробовать хотел, босс так нахваливал.

0

792

Эрик Кройц, ахах. Страдать мне потому что ты мне мяско не дашь? *вздохнул*
Фергас Лоркан, кое-кто обещал меня кое-когда отшлепать. И? Я ж всё помню... *пытается не ржать, смотрит* Где? *показательно взял пончик* слишком много - это сколько? я ж вообще сладкое не люблю... Но ради такого дела...

0

793

Фергас Лоркан
косится на  припасы  сметаны, питает к ним слабостью.
-Это,случайно, не  моя сегодняшняя партия? Для меня всегда оставляют одну баночку на ферме. -  очень так насторожился. - Меняю на

Свернутый текст

http://101eda.ru/images/166/2.jpg

0

794

Винсент Уолш
Дам, конечно дам, но я думал ты  от одного вида впадешь в   вкусовой шок от предвкушения. Ешь  мясо , и овощи,  одними пончиками жив не будешь,растеряешь пресс,   и прочие прелести,чем ты там Фера завлекаешь.

0

795

Фергас Лоркан, о боже, ты мой спаситель... *отложил пончик, чмокнул Фера в нос* едааа

0

796

Эрик Кройц, мяскооо... *довольно лыбится* Всё. День почти удался с самого утра.

0

797

Ептать вы флудеры, ребят./зевая пришёл, но пути втыкнувшись в стену/ доброго утречка.
И я пропустил раздачу  кофе, что печалит.

0

798

Мэттью Хартман
-Не грусти, - протянул пончик.

0

799

Леонард Блекмор
я не люблю есть по утрам./зевнул/ а вот от кофе бы не отказался.

0

800

Мэттью Хартман, утра тебе, король)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно