Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Дэшвил Кройц
Мертвенно побледнел. -Сегодня я сплю с тобой, и пусть кто-то посмеет к твоему заду приблизиться, мы живо выясним  у кого тут права на  это ценное местечко  забронированы. - подумал,подумал,как-то  пошло прозвучало. - На нижней койке лягу. - уточнил чтоб наверняка вес было понято правильно

0

72

Фергас Лоркан, дыши ровнее, познавай дзен... *достал вискарик* И того, пол холодный. Сядь как люди на диван.

0

73

Фергас Лоркан
Помочь может и не поможет, но  немного неизбежное оттянет. И не зарюсь я вообще на него, так, мимо проходил, пошатнулся, опереться хотел, промазал.Вообще недоразумение было. А ты сразу - котик, котик...

0

74

Эрик Кройц, а на нижней койке никто не спит? А то представляю лицо воспитанника, когда к нему внезапно ложится босс.

0

75

Дэшвил Кройц
Я тут свалить в туман от этой парочки должен буду,  покуда   жив еще,  может к тебе наведаться, братец мой  замечательный,  проверить как твои там дела... Как настроение и прочее. Как это делается-то?

0

76

Винсент Уолш
Переляжет, не переломится.

0

77

Вот кстати о койках, народ, надо бы прописать кто на нижних кто на верхних чтоб без недоразумений. Я на нижней вообще-то, братик, поместимся?)
Может, там в распределении подписать...

0

78

Дэшвил Кройц
-Да уж в обиде не останемся уж точно. Я  буду лежать компактно, не в орочаться во сне и постараюсь  не думать ничего особо воодушевляющего,чтобы не вышло неловкости. Кстати,а  у сотрудников какие условия обитания  в части  койкоместа?

0

79

Винсент Уолш
один написал. короче, пишешь еще один пост, а потом происходит БАБАХ ЖЕППЫ СОЛДАФОНА и пати офф.

0

80

Эрик Кройц
Ты хочешь в продолжение сей истории с пушками ко мне отправиться? Или плевать на последовательность и ты просто со мной сыграть готов?

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно