Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Фергас Лоркан
-Ну должен же кто-то.  А мальчик не самый худший вариант вложения добрых намерений.
Винсент Уолш
-Ты от пончиков скоро сам станешь как поончик,   если хочешь у меня есть  салат с холодным мясом,острым перцем  и бобами в холодильнике.

0

782

Леонард Блекмор, жуй-жуй, голодный. Если что - найдем еще сладкого. *зевнул*
Эрик Кройц, грязные поклепы. Не так часто я ем пончики, не так часто я вообще что-то ем. *усмехнулся* в твоем салате меня смущают бобы.

0

783

Винсент Уолш
-Ну ты же взрослый, а с этой проблемой и дети справляются.выковыряй и отложи в сторонку.

Леонард Блекмор
-Я думал ты спишь,а ты как акулёнок прямо.

Отредактировано Эрик Кройц (04-03-2016 08:21:18)

0

784

Эрик Кройц
- А я дремаю, но вкусно больно.
Винсент Уолш
- Спасибо. А то некоторые только за шкирку хватают и в карцер тащут, - обиженный взгляд в сторону охранника.

0

785

Леонард Блекмор, у некоторых работа такая. *улыбнулся и протянул шоколадный батончик* Я вон вообще бываю редкой скотиной. На всякий сообщаю.
Эрик Кройц, да это выглядеть будет, мягко говоря, мерзковато. Не люблю, когда копаются в еде. А мяса отдельно у тебя нет?

0

786

Винсент Уолш
задумался, вспоминая состав холодильника.
-Свинина запеченная в фольге с острым перцем, пойдет? - одобрительно смотрит на Уолша. - Я начинаю любить тебя все сильнее, ковырунов пищи стоит  вздергивать,ибо это преступление.

Леонард Блекмор
-Плохой полицейский, хороший  начальник. Отличная схема. - повозился под ним, юноша хоть и худой,а много чего отлежать успел.

0

787

Эрик Кройц, во-во. О, мяско остренькое. Самый смак. *облизнулся и ожидающе смотрит*

0

788

Эрик Кройц
Чуть приподнялся, меняя положение и устраиваясь по удобнее.
- Значит меня не будут наказывать? - Просящий взгляд.

0

789

Винсент Уолш

страдай

http://brjunetka.ru/wp-content/uploads/2013/10/Sochno-i-vkusno.jpg

Леонард Блекмор
-Наказывать? за что? но вот  если ты выкрадешь мои цветные ручки для записей вместо своих карандашей - наказание будет неизбежным - заглянул в его глаза. и усмехнулся. - И суровым. -  судя по искрящемуся взгляду, лукавит.

0

790

Винсент Уолш
Не переживай, будет слишком много пончиков - я это исправлю. - Намекает.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно