Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Фергас Лоркан
Выяснил что кофе уже сварили, поймал аромат, Усмехнулся. - Винс варил. - налил всем по чашке, кто какой любит. Раздал и уселся на пол прислонившись к холодной стене

0

772

-Вы,двое,вы меня что, игнорируете? я начальник,вы в курсе. - расхохотался.

0

773

Эрик Кройц
Отпил глоточек и снова положил голову на плечо.
- Я спать хочу. И я и так знаю, что мы с братом самые славные. А Деш вредный, он со мной играть не хочет.

0

774

Леонард Блекмор
-Ну, не думаю что все так плохо, он просто монополизирован мной. - бессовестно признался,   потрепал по макушке,  перебирая пряди паренька,   глядит поверх него на  Фера с мстительностью каймана. - Можешь поспать, я разбужу ка кначнется чоередные построения,занятия и прочие страшные вещи.

0

775

Эрик Кройц
Тихо мурлыкнул, в слепую поставил на тумбочку недопитый кофе и прикрыл глаза.
- Только обязательно разбудите.

0

776

Леонард Блекмор
поуютнее перехватил его, уткнув носом к себе в плечо,  закрыл ему глаза  ладонью,чтобы свет спать не мешал, и  сидит,косится на фера.
-Псс.. Псссс..  Ферушка,  угости кофем,у  меня все руки в мальчике,  сам не могу.

0

777

Эрик Кройц
- Похоже он действительно вас игнорит, - тихо куда-то в грудь.

0

778

Эрик Кройц
Принес чашку, сел рядом.- покровительствует мальчишке?

0

779

*налил кофе себе и всем желающим, нашел пончики* я снова здесь, да

0

780

Унюхал сладкое и вновь ожил. Ухватив себе лакомство, вернулся в прежнее положение и неспешно захомячил.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно