Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Эрик Кройц
Перебрался по ближе, садясь под бок и ожидая своей порции счастья.
- А сколько сейчас времени?

0

762

почти 9 утра,  подозреваю, что в черепе мистера Уолша не более 7 утра. Надо будет сводить вас, мистер Блекмор, к морю, рисовать ваши зарисовки, заодно приглядеть за выпасом стада  вместе с собаками.

0

763

Эрик Кройц
- Да, было бы здорово. У нас вот-вот будет рассвет. 7 еще нет.
Зевнул и положил голову на широкое плечо мужчины.
- Спать хочется

0

764

Леонард Блекмор
улыбнулся, поудобнее мальца  перехватил,  сел сним на диване,  обняв крепко,уютно.
-А ты подремли, мы подождем пока  мистер Уолш замутит,   это красивое зрелище.  - едва не ляпнул,что   по пояс голый экс-коп выглядит очень тонизирующе для утра.

0

765

Доброе утро, всем проснувшимся. - отчаянно зевает, ищет кофе

0

766

Фергас Лоркан
-Стоит упомянуть по пояс голого Уолша, Фер,Как попой чуя, тут как тут, словно его цепной   пес. -  шепчет на ухо мистера Блекмора. - Я прямо диву даюсь.  Думаю если на другом полушарии то-то вякнет "Уолш" и "Зад" в  одном предложении,  Фер и там окажется, "чисто случайно". Утра доброго.

Отредактировано Эрик Кройц (04-03-2016 07:02:43)

0

767

Фергас Лоркан
- Доброе утро, - неохотно пробурчал, отворачиваясь и устраиваясь по удобней в руках Эрика.

0

768

Эрик Кройц
Не наускивай мальчишку- смеется. Кофе нашел. - На Вас варить?

0

769

Фергас Лоркан
-Да, пожалуйста. А каков будет мой вклад в замечательность утра? Ну кроме того что я  обнимаю  самого славного мальчика нашего заведения, после моего брата,конечно.

0

770

Фергас Лоркан
- Угу, мне только с молоком, - уже более дружелюбно.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно