Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Эрик Кройц
будет еще шанс залюбить по самые гланды./заобнимал и поцеловал в переносицу/ спи давай и поправляйся поскорее, болезненный мой. /накрыл одеялком и сам внаглую улегся рядом/

0

752

Всем отчалившим приятных снов) Эрик, тебе ещё и оздоровительных)

0

753

"болезный", наверное.
Дэшвил Кройц
Мэттью Хартман
-Добрых снов! - так и заснул, обняв Хартмана одной рукой, второй цепляя   брата,  вот и делите как хотите.

0

754

Эрик Кройц написал(а):

"болезный", наверное.

"привет, автозамена."
спокойной ночи)

0

755

Всем кофе в этом баре! *махнул рукой и зевнул*

кофе

http://s6.uploads.ru/t/MCxHg.gif

0

756

загипнотизировано смотрит на турку, стоят с чашкой и  упаковкой сливок наготове.

0

757

Эрик Кройц, да, это прекрасный процесс - гипнотизирует. Главное, чтобы кофе не успело убежать, пока на него смотришь)

0

758

у меня для этого есть ты, я - зритель, а ты - маэстро. -   выразительно обнял со спины и   продолжает медитировать на пузырики,возбужденно дыша,в  кой-то веки вина за сопение  только на кофе,а не на феромонах ирландца и его литом  заду.

0

759

Винсент Уолш
Тихонько подкрался сзади и заглянул через плечо.
- А можно и мне кофе?

0

760

Леонард Блекмор
-О, мистер Блекмор.. если не ошибаюсь,  младший.  Идите сюда, мистер  Уолш дает мастер-класс по варке кофе,  он у него получается настоящий, ирландский, крепкий,  на айриш-креме, для рабочего утра самое то.  Даже вам, мистер Блекмор,  чашечка не повредит. При случае нарисуйте его за этим делом, я уверен, шарж будет славный

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно