Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Винсент Уолш
Фергас Лоркан
А как же мастер-класс по массажу?.

0

742

Винсент Уолш
-Всегда рад. - подмигнул и помахал вслед, заодно переместив руку на   аппетитный тощий зад мальчишки, потеснее   вжав в себя,  чтобы  утолить низменные инстинкты.

Мэттью Хартман
-Значит удод. И это  ты после короля-то  резво низвергся? А я-то мечтал  повалить  и  вылюбить его королевское величество в самых горячих позициях, на какие только   уговорю без  особого насилия.  - мстительно  отметил шею   Хартмана    отчетливым засосом,  да так, чтобы тот не сразу заметил метку.

0

743

Мэттью Хартман, я тебе завтра мастер-класс устрою с примерами. Сегодня я способен только шевелиться, и то не весь и слабо.

0

744

Эрик Кройц
/увелеченно поглаживает и лапает его торс, как бы невзначай забравшись рукой под рубашку, прижался своим пахом к его, потерся, облизываясь/ По твоему король не может быть удодом? Что за дискриминация королей? /фыркнул/ меня с этого звания и посмертно теперь не сдвинешь, раз уж даже сам начальник центра../сделал короткую, но выразительную паузу, хитро так посмотрев и чмокнув в губы/.. меня им признал.

0

745

Винсент Уолш
Как бы заметано.

0

746

Мэттью Хартман
резво запустил руку  в штаны паренька, оглаживая по голопопсти,   довольно ощутимо прихватил зубами за плечо,   затем  извинился  пробормотав что-то про  инстинкт,  увлеченность моментом и приятный запах от Мэтта.
-Я тебя хоть  Тором всемогущим признаю, только чтоб Дэшу ни слова. А застукает, ты мне  в глазу  соринку искал, понял? -  учит дурному,  нежно оглаживая  ягодицы в самой настойчивой манере.

0

747

Винсент Уолш
Обнял за талию, повел спать...наверно.

Спокойной ночи, господа.

0

748

Фергас ЛорканСпокойной.

0

749

Эрик Кройц
зачем Тором? я скромный, мне достаточно короля. /хмыкнул, прогнувшись в спинке и подставив пятую точку шаловливым рукам Эрика/ да и не собираюсь я перед Дэшем распространяться, с кем в койке кувыркаюсь. расслабься./расстегивает пуговицы на его рубашке, поглаживая освобождающуюся от ткани кожу, такую приятную на ощупь, что просто мррр/

Фергас Лоркан
споки)

0

750

Мэттью Хартман
ну тогда надо  будет поскорее тебя  тащить в мою комнату, пока никто не заметил, та парочка будет молчать,а то на общественном диване  творить   все,что очень хочется  вытворить - будет не благоразумно. Сдернул с него     рубаху,   осыпал поцелуями ключицу и   уверенно поднявшись, потащил   своего  добытого королька  в  покои,   хорошо хоть этаж плохо обжит, застукать  мало шансов.
Так,  секс это хорошо, но  кое кто  болеет,  вобщем  отваливаюсь я в   горячечный бред, именуемый сном. Т продолжишь быть мечтой моей незалюбленной,эх...

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно