Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Вроде не собирался никому ничего бить. Ну пока)))

0

732

Эрик Кройц
ну, можно и не только на чашку кофе.../театральная пауза/ можно еще и на чашку чая./ хохотнув, обнял за шею одной рукой, дабы не смог отстраниться и продолжает самозабвенно целовать, довольно помуркивая в поцелуй от массажа, кайфец же лютый/

Винсент Уолш
/не глядя кинул в него подушку с дивана, а то законсперировался понимаете ли/

0

733

Эрик Кройц, групповуху предлагаем-с, босс? *поржал* Или так, невинное жамканье под что-то более веселое, чем моя работа?

0

734

Мэттью Хартман
поймал его под ягодицы, рывком усадил на себя  верхом, прижал потеснее к   себе,  увлекаясь процессом и   стрельнул глазом на Винса, мол ты  с ним  уже занимался,кончилось все известно как, иди займись основным своим  возлюбленным, а то возревнует снова.
-Могу и  ребрышки принести, пока  готовятся, мы тоже найдем чем заняться.  А завершив десерт, приступим к первому в полной   готовности.

0

735

Винсент Уолш
-Конечно группо... О,  Фер, привет, а мы тут как раз обсуждаем досуг и планы на отдых в приятной компании и и изучение техники массажа. Присоединишься?

0

736

Эрик Кройц
ты меня едой решил приманить, чтобы я уж точно не сбежал? /хмыкнул, прижавшись к нему своим телом и игриво ерзая на коленях, несильно прикусил зубками кожу на шее, оттягивая ее и после целуя/ ты вкуснее  ребрышек на мой взгляд.

Эрик Кройц написал(а):

Винсент Уолш
-Конечно группо... О,  Фер, привет, а мы тут как раз обсуждаем досуг и планы на отдых в приятной компании и и изучение техники массажа. Присоединишься?

беспалевный какой./хохот/

0

737

Мэттью Хартман
-Скорей, едой я намерен купить твое молчание , чтобы ты не   заявлял на всех углах с кем  чаи гонял внутрикоечно. - уверенно потерся о его пах своим, отдался на надкусание,  и слушает  посапывание маленького грозного хищника.

-И не беспалевный, а  гибко реагирующий на меняющиеся условия

0

738

Эрик Кройц
Я, конечно, тот ещё удод, но не настолько же, чтобы об этом  во всеуслышание./провёл языком по его шее верх, прикусил мочку уха, а потом и его край/ один хер, все равно смысл тот же.

0

739

Винсент Уолш
Может пойдём от сюда? Пусть милуются - Усмехнулся

0

740

Фергас Лоркан, окей, идём. *обнял босса, чмокнул в висок Мэтта, потискал Дэша*
Эрик Кройц, а предложение твоё я запомнил. *усмехнулся*

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно