Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Винсент Уолш
жиза

0

722

Мэттью Хартман
-Вот не мечтай, я хочу тебя не убить, а  страстно залюбить, но чтобы меня никто на этом не поймал. Пока не придумал как сделать,  стою в сторонке, ем глазами.

Отредактировано Эрик Кройц (03-03-2016 19:49:29)

0

723

Эрик Кройц
ну смотри, а то сожрешь меня глазами полностью и страстно любить будет нечего./хохотнул, повис на нем/

0

724

Мэттью Хартман
крепко обнял, легко приподняв и поволок на диван, там уютно с ним пристроился, выдал ему петушок на палочке.Нет, не его порнграфическую версию, обычный леденец, и пока рот мальца был занят,   изучал его черты лица.
-Удивительно,сколько  бодрости у тебя, кипучий ты наш гейзер.А ведь с учебы, на одном дошираке и сомнительной ценности  кофе три в одном.

0

725

Эрик Кройц
/деловито облизывает леденец, расслабленно расположившись на диване и нагло рассматривая в ответ, пристроившись к нему поближе/
вот только не надо мне тут ля-ля, кофе у меня хоть и растворимый, но дорогой. /подумал/ и на самом деле я дико устал и заебался, серьезно. но я больше люблю быть огурчиком, чем быть уставшим, так что вуа-ля.

0

726

Мэттью Хартман
Понимающе кивнул, засунул руку под   рубаху-футболку паренька,  мягко массирует его плечо,   заодно еще ближе к себе за эту шкирку подтянув,    слушает как день прошел и  приручает к рукам
-Возрадуйся, в послезавтра четыре дня счастья. Или три, если вы учитесь по субботам.
вытащил леденец из его рта, быстро поцеловал в сладкие от карамели губы, и сунул леденец обратно.

Отредактировано Эрик Кройц (03-03-2016 20:32:00)

0

727

Эрик Кройц
я учусь в субботу, но я завтра дома. /провел языком по своим губам, вытащил леденец и, прижавшись поближе к ему его чудо-ручкам, притянул к себе за поцелуем снова, аля мало, еще хочу/

0

728

*культурно уткнулся в ноутбук, не мешает*

0

729

Мэттью Хартман
-Приглашаешь к себе на чашку кофе в постель? - рассмеялся добродушно,  с удовольствием поцеловав главного любителя поцелуев форума, не прекратив массировать ему   плечи,  разве что удобнее перехватив,  чтобы не вырвался и не удрал с дикими воплями и не спалило  Уолшу и Феру, главным "блюстителям морали".Блюстят фигово, но  по   должностной инструкции - обязаны вроде бы.

0

730

Винсент Уолш
-Вот и блюститель пожаловал. Что в ноуте забыл, присоединяйся.  Такм и Фер подтянется,  у него глаза разбегутся кому морду бить,   авось  пока решает, забудет.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно