Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Фергас Лоркан
Я лучше по мере надобности напишу, мнее так легче)

0

682

Мэттью Хартман
Как скажешь. Не принципиально.

0

683

Приятного прочтения, Дэшу. Еще как-то надо травмировать лоб Эрику,  может во время борьбы Итана и  Дэша...

Отредактировано Эрик Кройц (03-03-2016 12:34:49)

0

684

Эрик Кройц
Ох, ты ж, иди сюда, родное моё существо, обниму хоть перед тем, как горло-то резать. - Усмехнулся, повис на брате.

0

685

Дэшвил Кройц
обнял братика,  крепко так обнял,   расцеловал своего славного.
-Вот так что раз подумаешь сбегать ли еще разок или подумать и передумать. -  уткнулся в  грудь брата  лбом.

Отредактировано Эрик Кройц (03-03-2016 13:03:45)

0

686

Ооой, плюсики, люблю плюсы, обожаю. -   пробормотал и по шею укутался в одеяло,  простыл как придурок. -Пойду пробую подремать (что вряд ли удастся,кончено), а вы туут нив  чем себе не отказывайтесь,глумитесь над мистером  Голова-мешок, я не против,даже за.

Отредактировано Эрик Кройц (03-03-2016 13:11:28)

0

687

Эрик Кройц
Да уж, теперь, пожалуй, и думать не стану, после таких-то приключений. Я сейчас отлучусь, физкультура ещё ждёт, не доделал, потом уйду в себя, дабы проникнуться ситуацией, и напишу ответ. - Чмокнул в щёку.

0

688

Эрик Кройц написал(а):

простыл как придурок

Ну вот. - Всплеснул руками сердобольно. Побежал чай лечебный готовить.

0

689

Дэшвил Кройц
братцы-кройцы, прямо. - смеется. - Приятной тренировки.

0

690

Всем привет. У вас тут такие страсти, читал на одном дыхании. Жалко плюсики на планшете не работают(

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно