Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Дэшвил Кройц
обнял  брата со спины,идет следом и  наслаждается его заботой. - у меня шишка с индюшачье яйцо. - на жалость давит.

0

652

еще можно стилизованные грамоты или кубки  "лучший  писатель", "лучший драчун", " мистер обаяние", "мистер  неприятности", корону,  стопку книг с надписью "пособие по захвату мира",   причем некоторые плюшки могут немного скостить срок - на неделю, месяц.
Банка кофе, наверняка  кофе тоже ходовой товар.

Отредактировано Эрик Кройц (02-03-2016 22:37:14)

0

653

все, я спать, идеи иссякли
Оооо, право посещать  уборные/ванные комнаты персонала. Скажу честно, за эту льготу в  школе  я готов был   удавить любого.

0

654

Эрик Кройц
приятных снов)

0

655

Мэттью Хартман
и тебе отличной ночи.

0

656

Эрик Кройц написал(а):

обнял  брата со спины,идет следом и  наслаждается его заботой. - у меня шишка с индюшачье яйцо. - на жалость давит.

Смажем, приложим пользятины всякой, всё пройдёт! С тобой лягу, вдруг поплохеет ночью.

0

657

Эрик Кройц
/притянул к себе и поцеловал в шею/ и только попробуй не выспаться.

0

658

Сколько идей! Отлично)) Надо будет этот мозговой штурм упорядочить.

0

659

Дэшвил Кройц
Мэттью Хартман
едва не  лопнул от восторга,  но   хранит невозмутимое лицо. Лишь когда рухнул  в подушку, позволил себе   украдкой улыбнулся. - Спасибо вам. И правда - доброй ночи.

0

660

Эрик Кройц
Спи крепко - улёгся на другую сторону кровати. - Всех подкроватных монстров поубиваю!

Мэтти, и тебе приятных снов)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно