Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Фергас Лоркан, ты это... босса по голове не бей. Ему, видишь, и так... Экхм. *уставился*
Эрик Кройц, моей заднице не идёт красный. Я хочу другой цвет.

0

602

Эрик Кройц
Да вы охренели чтоли? - отпихнул босса прочь, пряча Винса за своей спиной. - Риксуете остаться без помощи, товарищ в костюмчике.
Помог заму побыстрее одеться, усадил на диванчик рядом с собой, злой смотрит по сторонам

0

603

Мэттью Хартман

http://s3.uploads.ru/t/NADwS.jpg

Попкорном делись.

0

604

Фергас Лоркан, спокойно, Фер. Босс так шуткует, да, Эрик? Это он от стресса. *обнял и поцеловал в висок* Пойдем, отойдем, завяжешь мне на чем-нибудь бантик.*подвигал бровями*

0

605

Винсент Уолш
/отсыпал ему попкорна/ show must go on или не?

0

606

Фергас Лоркан
сделал пометку в деле Фера.
"Добрый малый, не бьет даже  в гневе.  Выдержка повышенная.  Ведется на красные банитики"

Сделал пометку в деле Уолша
Не любит красный, просит   сменить колор, но вцелом к бантам на заду относится лояльно.

Пометка к делу Хартмана
Жрет попкорн ведрами.Посадить на диету.

0

607

Эрик Кройц написал(а):

Жрет попкорн ведрами.Посадить на диету.

а вот с тобой попкорном делиться не буду.

0

608

Винсент Уолш
-Меня по затылку битой приложили,  как вы думаете, я тут с вами в сильно своем уме вещаю? А между прочим никто не предложил любимому босу лед,   стаканчик  расслабляющего горячительного со льдом, и животворящий поцелуй ниже пояса.

0

609

Эрик Кройц, животворящий не предложу *развел руками, протянул боссу стакан со льдом и виски примерно в равных пропорциях*

0

610

Мэттью Хартман
Выдал  растущему организму тарелку салата цезарь,с сухарями,Курицей и   острой заправкой.  И   бокал пива. Темного,  чешского. Ждет амнистию.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно