Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Мэттью Хартман написал(а):

мало ли что произойти может Х)

Это ты прав, кто ж знает, что будущее преподнесёт) - сидит ест сэндвич, наблюдает за мартовскими играми брата.

0

592

Эрик Кройц, ахах. Я не знаю. Мой зад конечно, упруг и прекрасен, но... катер?! Катер как-то перевешивает.

0

593

Винсент Уолш
Ты забыл про засос на твоей  упругой круглой крепкой волосатой ягодице.  Фер прост как все вояки,  он  пока не покроет тебя собой,чтобы утвердить право самца, не успокоится, и это будет его заботить больше чем все катера мира. Так что  посмотрим - посмотрим, лично я ставлю на твою попку, мой славный друг.  Она перевесит катер,еще как перевесит.

0

594

Эрик Кройц, мой босс меня ценит. Это так... Так... *ржет гиеной* Я боюсь, твой засос на моем, э... Брутальном мужском заде, заставит его вплавь догнать твой катер. Я боюсь за тебя, Эрик. Понимаешь? Вон, Фер на веревке с крыши прыгает... Что ему катер вплавь...
Это буквально - лот первый, господа, задница Винсента Уолша... Кто поставит первый? Начнем с катера! Катер, господа, кто перебьёт ставку? *старается быть серьёзным*

Отредактировано Винсент Уолш (02-03-2016 20:25:04)

0

595

Эрик Кройц
за засос на ягодице Винса он тебе точно ничего не простит)

/провел языком по его пальцу/ интересно будет поучаствовать в таком квесте.

Дэшвил Кройц написал(а):

Это ты прав, кто ж знает, что будущее преподнесёт) - сидит ест сэндвич, наблюдает за мартовскими играми брата.

вот именно. я раньше загадывал, а потом понял, что все равно происходит неведомая херня, и перестал.

0

596

Винсент Уолш написал(а):

Катер, господа, кто перебьёт ставку?

ставлю на попку в красной ленточке без засоса.

0

597

Винсент Уолш
Тем больше у него будет поводов спасти меня,чтобы убить собственноручно. О чем это ж я? Кое кто тут пытался спастись от его гнева.  Что может быть лушче спастись от одного гнева , заполучив еще более гневливый гнев.  Ты прав.  Ставлю, что он  еще и найдет  моих похитителей и биту в   зад им запихает, ибо как смели они, смерды , отнимать у него право отлумить мне по темечку.
Итак, моя ставка, пять  бандитов, и один  свежесвязаный Дэш. в качестве бонуса за  комбо.

0

598

Сейчас я вам засранцы, поставлю каждому  на задницу такое клеймо, что мало не покажется. Отставить торговаться тем, что мне принадлежит. - Ввалился злой, уставший и голодный

0

599

Фергас Лоркан
Оглядел  поле торга,улыбнулся.
-Бантик будет завязан через минуту. - потянул штаны  Уолша вниз, ленточку  в зубах держит, и вспоминает сто и один способ завязывания бантиков. - Мы  с тобой плюсиками сравнялись. выпьем з а это?

Отредактировано Эрик Кройц (02-03-2016 20:40:46)

0

600

Эрик Кройц написал(а):

потянул штаны  Уолша вниз, ленточку  в зубах держит, и вспоминает сто и один способ завязывания бантиков.

http://s3.uploads.ru/t/KUNf8.gif

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно