мало ли что произойти может Х)
Это ты прав, кто ж знает, что будущее преподнесёт) - сидит ест сэндвич, наблюдает за мартовскими играми брата.
Исправительный центр Laredo-Lordis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.
мало ли что произойти может Х)
Это ты прав, кто ж знает, что будущее преподнесёт) - сидит ест сэндвич, наблюдает за мартовскими играми брата.
Эрик Кройц, ахах. Я не знаю. Мой зад конечно, упруг и прекрасен, но... катер?! Катер как-то перевешивает.
Винсент Уолш
Ты забыл про засос на твоей упругой круглой крепкой волосатой ягодице. Фер прост как все вояки, он пока не покроет тебя собой,чтобы утвердить право самца, не успокоится, и это будет его заботить больше чем все катера мира. Так что посмотрим - посмотрим, лично я ставлю на твою попку, мой славный друг. Она перевесит катер,еще как перевесит.
Эрик Кройц, мой босс меня ценит. Это так... Так... *ржет гиеной* Я боюсь, твой засос на моем, э... Брутальном мужском заде, заставит его вплавь догнать твой катер. Я боюсь за тебя, Эрик. Понимаешь? Вон, Фер на веревке с крыши прыгает... Что ему катер вплавь...
Это буквально - лот первый, господа, задница Винсента Уолша... Кто поставит первый? Начнем с катера! Катер, господа, кто перебьёт ставку? *старается быть серьёзным*
Отредактировано Винсент Уолш (02-03-2016 20:25:04)
Эрик Кройц
за засос на ягодице Винса он тебе точно ничего не простит)
/провел языком по его пальцу/ интересно будет поучаствовать в таком квесте.
вот именно. я раньше загадывал, а потом понял, что все равно происходит неведомая херня, и перестал.
Катер, господа, кто перебьёт ставку?
ставлю на попку в красной ленточке без засоса.
Винсент Уолш
Тем больше у него будет поводов спасти меня,чтобы убить собственноручно. О чем это ж я? Кое кто тут пытался спастись от его гнева. Что может быть лушче спастись от одного гнева , заполучив еще более гневливый гнев. Ты прав. Ставлю, что он еще и найдет моих похитителей и биту в зад им запихает, ибо как смели они, смерды , отнимать у него право отлумить мне по темечку.
Итак, моя ставка, пять бандитов, и один свежесвязаный Дэш. в качестве бонуса за комбо.
Сейчас я вам засранцы, поставлю каждому на задницу такое клеймо, что мало не покажется. Отставить торговаться тем, что мне принадлежит. - Ввалился злой, уставший и голодный
Фергас Лоркан
Оглядел поле торга,улыбнулся.
-Бантик будет завязан через минуту. - потянул штаны Уолша вниз, ленточку в зубах держит, и вспоминает сто и один способ завязывания бантиков. - Мы с тобой плюсиками сравнялись. выпьем з а это?
Отредактировано Эрик Кройц (02-03-2016 20:40:46)
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.