Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Мэттью Хартман
Расплылся в улыбке.
- Эрик сказал, тебя хватит, а мне, кроме пяток, сейчас ничего не доступно.

0

582

Дэшвил Кройц
пятки - это слишком интимно. мы пока не в тех отношениях./ржет/

0

583

Мэттью Хартман
Пока?) То есть пятки таки в перспективе?)

0

584

Улыбнулся, глядя на мальчишек.  Брату выдал большущий сэндвич, как два хартмановских, еще и баночку  колы в подарок.
-Салаты  где  есть в составе курица и апельсин ел народ и не  брыкался, ты кушай,кушай,  солнышко,   дядя-Кройц плохим не накормит. - рассеянно гладит его по ногам и  животу,  параллельно  изучая принцип работы автоматических камер хранения для  поста. - Вот за что люблю игры, приходится много материала собирать.  Как-то для фразы в две строки пришлось перелопатить кучу информации по паркуру,  пересмотреть уйму видео, и даже на соревнования сходил!

0

585

Дэшвил Кройц
Таки да. мало ли что произойти может Х)

0

586

Эрик Кройц
/довольный, жует сэндвич, ткнувшись виском тому в плечо/ я тоже за это люблю Х) по темам, которые я искал, я мог запросто потом накатать курсач. особенно когда дело было на историко-политических ролках.

0

587

Мэттью Хартман
поймал жующееся чудо за подбородок, задрал его мордаху вверх и всласть поцеловал в губы.
-За схожесть используемой техники при подготовке постов.  - пояснил  за что   паренек схлопотал такое счастье.

0

588

Вииинс,спаси меня, Фер меня убьёёёёёёёт! - блажит. - Я катер  угнал,а о нем забыл! Как думаешь, если предложу ему твой зад в качестве компенсации, он пойдет на сделку?

Отредактировано Эрик Кройц (02-03-2016 19:45:12)

0

589

Эрик Кройц
/довольно облизнулся/ за это уже в губы целуют? /хмыкнул/ а за что еще?

Эрик Кройц написал(а):

Как думаешь, если предложу ему твой зад в качестве компенсации, он пойдет на сделку?

Йеп.
но вообще зад Винса он и за просто так получить может.

0

590

Мэттью Хартман
-А я его  оберну красной ленточкой,фигурно бантиком повяжу и засос на  ягодице оставлю.

Целуют и еще как. За что еще, говоришь? Предоставлю тебе приятную возможность постепенно узнавать - за что, не стану выдавать все тайны оптом. - погладил облизанную губу пальцем,  стерев влажный след.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно