Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Эрик Кройц написал(а):

и о чем взрослые люди перед сном говорят?.. о   мультиках!

/очень взрослый людь/
/очень/
/ахуеть просто насколько/
/не входит в статистику и скорбно пьет в уголочке сок/

0

532

Эрик Кройц
Мы о разных вещах говорим) Я о другом аватаре) Вашего не смотрел, как-то так не дошли руки и глаза)

0

533

Дэшвил Кройц написал(а):

Я о другом аватаре)

ты про Кэмероновского что ли? хд

0

534

Мэттью Хартман
Угу)

0

535

Мэттью Хартман
живо спать  кверху задом,   паршивец, мы тут тебе сны наговариваем ,а ты не пользуешься  шансом.
Дэшвил Кройц
Ну да,там не сложно запутаться. Есть  Легенда об Аанге (мультик,  хороший), есть  Аватар -  непонятно что  снятое   индусом, руки бы ему оборвать, есть Аватар синюшный,  с   Сигурни Уивер.  Запутаться пара пустяков.

0

536

Эрик Кройц
Кверху задом спать опасно хд и сейчас всего 10 вечера. и меня некому согревать тёмной ночью./колупает обои ногтем/

0

537

Господа, я спать. -сгреб блондина, тащит за собой, насвистывает, мол я добыл  себе плюшевого Тедди, и буду теддить его полночи.

0

538

Эрик Кройц
Уииииииии./утащился за ним, параллельно повиснув на половине частей тела/ спокойной ночи)

0

539

Мэттью Хартман
улыбнулся и   в своих покоях позволил блондинку заценить ширину полигона... кровати,  рухнул  в нее и заснул,успев выделить  тому одеяло,подушку, и часть своего полуголого торса

0

540

Проводил всех взглядом.
- Приятных снов всем, да.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно