и о чем взрослые люди перед сном говорят?.. о мультиках!
/очень взрослый людь/
/очень/
/ахуеть просто насколько/
/не входит в статистику и скорбно пьет в уголочке сок/
Исправительный центр Laredo-Lordis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.
и о чем взрослые люди перед сном говорят?.. о мультиках!
/очень взрослый людь/
/очень/
/ахуеть просто насколько/
/не входит в статистику и скорбно пьет в уголочке сок/
Эрик Кройц
Мы о разных вещах говорим) Я о другом аватаре) Вашего не смотрел, как-то так не дошли руки и глаза)
Я о другом аватаре)
ты про Кэмероновского что ли? хд
Мэттью Хартман
Угу)
Мэттью Хартман
живо спать кверху задом, паршивец, мы тут тебе сны наговариваем ,а ты не пользуешься шансом.
Дэшвил Кройц
Ну да,там не сложно запутаться. Есть Легенда об Аанге (мультик, хороший), есть Аватар - непонятно что снятое индусом, руки бы ему оборвать, есть Аватар синюшный, с Сигурни Уивер. Запутаться пара пустяков.
Эрик Кройц
Кверху задом спать опасно хд и сейчас всего 10 вечера. и меня некому согревать тёмной ночью./колупает обои ногтем/
Господа, я спать. -сгреб блондина, тащит за собой, насвистывает, мол я добыл себе плюшевого Тедди, и буду теддить его полночи.
Эрик Кройц
Уииииииии./утащился за ним, параллельно повиснув на половине частей тела/ спокойной ночи)
Мэттью Хартман
улыбнулся и в своих покоях позволил блондинку заценить ширину полигона... кровати, рухнул в нее и заснул,успев выделить тому одеяло,подушку, и часть своего полуголого торса
Проводил всех взглядом.
- Приятных снов всем, да.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.