Дэшвил Кройц
Мое тело еще тут, но мозг явно уже не достоин зваться таковым.
Мэттью Хартман
вот это я понимаю, правильный воспитанник, мультики. - оттер скупую слезу умиления. Хотя сам недавно закончила Аватара.
Исправительный центр Laredo-Lordis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.
Дэшвил Кройц
Мое тело еще тут, но мозг явно уже не достоин зваться таковым.
Мэттью Хартман
вот это я понимаю, правильный воспитанник, мультики. - оттер скупую слезу умиления. Хотя сам недавно закончила Аватара.
Эрик Кройц
я аватара только по 2х2 смотрел отрывками.++ /хочет пересмотреть Металопокалипсис/
Ничего себе вы нафлудили... - Огляделся по сторонам, поднял Винса на руки и понес домой. Спать. - Добрых снов, всем. И да, босс... Не надо нас раздевать, а то боюсь выбирать не из кого будет.
Эрик Кройц
Сложил голову на родное плечо.
- А я только фильм смотрел Аватара.
Мэттью Хартман
попытался не покраснеть,Вспоминая как ночи на пролет писал после колледжа MASH с телевизора. Дикие времена. На кассеты!!!
Фергас Лоркан
споки./помахал, провожая Винса взглядом/
Дэшвил Кройц
Мультик много круче фильма, мультик шикарен, его определенно стоит смотреть. Фильм.. ну... в фильме только сам Ааанг интересный.
Эрик Кройц
/вспомнил дикие времена, когда брал в видеопрокате кассеты с фильмами, потому что купить норм кассеты с норм переводом было анриал/
Фергас Лоркан
Интересных снов)
и о чем взрослые люди перед сном говорят?.. о мультиках!
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.