Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Эрик Кройц, ты, кстати, заходил в обсуждение игры, босс?

0

502

Винсент Уолш
..аа... что?  - ловко увиливает от нагоняя. Пока, только предположительного.
А вы что свято верите что факт избиения  пройдет мимо ушей, глаз и  ведомости   начальства?что, правда-правда верите? На самом деле, насамделишном деле? Наивные!

Отредактировано Эрик Кройц (01-03-2016 21:11:51)

0

503

Эрик Кройц
тогда бы наоборот послал обоих, аля "да как вы можете ставить мне такие аморальные условия! вы лишь используете меня для разрешения своих личных проблем, не заботясь о моих чувствах" или что-то в таком духе.

0

504

Винсент Уолш
пфффффф./ржет/

0

505

Мэттью Хартман
-Послать.. хорошо сказанул послать.  А куда? Выше моего кабинета не зашлешь,  а я уже тут,стою в  полном боевом облачении  своего удовольствия ситуацией,  голосую всем чем могу, так сказать.

0

506

Эрик Кройц, ну ты там в квесте никак не отметился. Не насильно же вписывать) *прищурился* Так-то вообще все должны быть задействованы.

0

507

Эрик Кройц
ну так можно еще уйти и хлопнуть дверью.

0

508

Мэттью Хартман, что ты пффыкаешь? Я сама невинность! *повесил на шею табличку "невинность и гордость центра"*

0

509

Винсент Уолш
отметился. Хотя при нашем скромном контингенте   вопрос участвуете или нет выглядит  очень забавно.

0

510

Винсент Уолш
роза пахнет розой...хоть розой назови ее, хоть нет./лыбится/

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно