Это если нас с Фером раздеть, и поставить рядом, требуя выбрать с кем ты хочешь перепихнуться вот прямо сейчас?
я бы выбрал обоих и устроил мега хотхот групповуху.
Исправительный центр Laredo-Lordis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.
Это если нас с Фером раздеть, и поставить рядом, требуя выбрать с кем ты хочешь перепихнуться вот прямо сейчас?
Мэттью Хартман, смотри нимбом не посшибай люстры. Могу покатать на пароме... Туда и обратно. Бесплатно! *улыбнулся*
Винсент Уолш
только ты, я и паром? /поигрывает бровями/
А я нет. *сосредоточенно покивал* Никогда. Ты что... Как можно. Как даже думать-то о таком можно... *сложил руки на коленках, опустил взгляд в пол*
Мэттью Хартман, ты, я, паром, лазерный прицел винтовки на одном из наших лбов... романтика.
А я нет. *сосредоточенно покивал* Никогда. Ты что... Как можно. Как даже думать-то о таком можно... *сложил руки на коленках, опустил взгляд в пол*
не вижу в этом ничего аморального, по-крайней мере лично я. тем более, что оба уже голые./задумался/
Мэттью Хартман, ты, я, паром, лазерный прицел винтовки на одном из наших лбов... романтика.
вот что я люблю! пара-па-па-пам.
не вижу в этом ничего аморального, по-крайней мере лично я. тем более, что оба уже голые.
*продолжил делать вид пай-мальчика, поцокал языком*
*продолжил делать вид пай-мальчика, поцокал языком*
/смотрит с сомнением/
Мэттью Хартман
Фер будет категорично против, а он свое "против" выражает довольно однобоко. "Убью, гада!" и я ему немного, но верю.
Мэттью Хартман, не похож на пай-мальчика?
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.