Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Эрик Кройц написал(а):

Это если нас  с  Фером раздеть,  и поставить рядом, требуя выбрать с кем ты хочешь перепихнуться вот прямо сейчас?

я бы выбрал обоих и устроил мега хотхот групповуху.

0

492

Мэттью Хартман, смотри нимбом не посшибай люстры. Могу покатать на пароме... Туда и обратно. Бесплатно! *улыбнулся*

0

493

Винсент Уолш
только ты, я и паром? /поигрывает бровями/

0

494

Мэттью Хартман написал(а):

я бы выбрал обоих и устроил мега хотхот групповуху.

А я нет. *сосредоточенно покивал* Никогда. Ты что... Как можно. Как даже думать-то о таком можно... *сложил руки на коленках, опустил взгляд в пол*

0

495

Мэттью Хартман, ты, я, паром, лазерный прицел винтовки на одном из наших лбов... романтика.

+1

496

Винсент Уолш написал(а):

А я нет. *сосредоточенно покивал* Никогда. Ты что... Как можно. Как даже думать-то о таком можно... *сложил руки на коленках, опустил взгляд в пол*

не вижу в этом ничего аморального, по-крайней мере лично я. тем более, что оба уже голые./задумался/

Винсент Уолш написал(а):

Мэттью Хартман, ты, я, паром, лазерный прицел винтовки на одном из наших лбов... романтика.

вот что я люблю! пара-па-па-пам.

0

497

Мэттью Хартман написал(а):

не вижу в этом ничего аморального, по-крайней мере лично я. тем более, что оба уже голые.

*продолжил делать вид пай-мальчика, поцокал языком*

0

498

Винсент Уолш написал(а):

*продолжил делать вид пай-мальчика, поцокал языком*

/смотрит с сомнением/

0

499

Мэттью Хартман
Фер будет категорично против, а он свое "против" выражает довольно однобоко. "Убью, гада!" и я ему немного, но верю.

0

500

Мэттью Хартман, не похож на пай-мальчика?

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно