Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Эрик Кройц
я немецкий пять лет изучал! /проникновенно/... запомнил слово бляйштифт.хД /с интересом рассматривает банку/ и вообще, ты как-то не тянешь на подозрительного дядечку, так что не льсти себе.

0

482

Винсент Уолш
на машинке? покататься? /в общем-то не против, но молчит, чтобы не ляпнуть чего-нибудь.._./

0

483

Мэттью Хартман, эх ты... *ржет*

0

484

Винсент Уолш
а тут есть какой-то двойной смысл?.__.

0

485

Винсент Уолш
-Ему,да,еще не предлагал, но одного серенького мальчика уже выкатал с ветерком, до сих пор рот закрыть не может от  изумления.

Более сильные страхи.. Это если нас  с  Фером раздеть,  и поставить рядом, требуя выбрать с кем ты хочешь перепихнуться вот прямо сейчас?

0

486

Мэттью Хартман
-Вот потому что не похож, потому мне вас всех и доверили, и тут-то я смогу развернуть все свои гнусные намерения... если не буду бегать,  страдать по братцу, домогаться с переменным успехом  Винса, и  препираться с охраной.

0

487

Эрик Кройц, серенький мальчик шуганый, Хартман интересней) И... То, что ты предложил, это не страх. Это соблазн. *усмехнулся*
Мэттью Хартман, где? кто? какой такой смысл?

0

488

Эрик Кройц
многоходовочка.

0

489

Винсент Уолш написал(а):

Хартман интересней

/пафосно так волосы назад откинул, вокруг сверкающие звездочки/

Винсент Уолш
/запутался и махнул рукой/ лучше б меня покатали на катере... до города и без обратного пути./хохот/

0

490

Винсент Уолш
-Соблазн? Ты внимательно прочел?  Фер там же. И хоть он и голый,  но кто знает в какую кобуру он запасной ствол запихивает.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно