Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

ну вот,  меня снова обломали,белобрысый на коленки не хочет,   ирландец против, ирландец №2  слишком тяжелый чтобы   согласиться,  вобщем  я опять не у дел.
-Повесил объявление у столовой "Приятный высокий спортивный  молодой мужчина ищет себе  компаньона на вечер". Подумал подумал, приписал "Оплата по факту оказания услуги".

Отредактировано Эрик Кройц (01-03-2016 20:08:52)

0

472

Винсент Уолш
ага. Газпром - мое второе имя.

Эрик Кройц
я не говорил, что не хочу.=/ /заполз к нему на колени/ хорош грустить.

0

473

Мэттью Хартман
крепко обнял, поцеловал в бессиыжую мордаху, благодарно выдал банку  вишневого компота... точней вишни в коньяке, но не стал уточнять.

0

474

Эрик Кройц, бедный босс. *подошел и обнял, чмокнул в макушку* Конфетку? У меня там в вазочке еще есть.

0

475

Винсент Уолш написал(а):

подошел и обнял

групповые обнимашки!

Эрик Кройц
/обнял одной рукой, в шею чмокнул/ о, компотик. /открывает банку/ как раз пить охота.

0

476

Винсент Уолш
-и новые пломбы от сведущего стоматолога страны? - хохотнул - нет, увольте, твой бюджет это не потянет

Мэттью Хартман
наблюдает за лихим открытием банки,  широко так улыбнулся.
-Держись ближе, Винс, скоро наш мальчик станет  очень , очень темпераментным,  это будет настоящая вишенка на торте.

0

477

Эрик Кройц
/как-то подозрительно покосился/ от компота что ли? /сделал солидный глоток, проглотил, задумался/ что-то компотик забродил.

0

478

Эрик Кройц, не надо про пломбы... у меня еще слишком свежа память от похода к стоматологу. *побледнел, передернул плечами и усмехнулся, уставившись на Хартмана*

0

479

Мэттью Хартман
выразительно расхохотался, запрокинув голову.
-А что ты хотел, на срок смотреть надо было и учиться читать немецкие  этикетки, прежде, чем доверчиво тащить в рот всякую гадость, выданную подозрительным дядечкой в костюме.

Винсент Уолш
-Это особый талант начальства - остро чувствовать чего боишься и по тому попрыгать.

0

480

Эрик Кройц, да ладно бы попрыгал... а то так... наступил *усмехнулся* причем без основания на то. Думаю, ты и более сильные мои страхи должен знать.
Мэттью Хартман, дядечки в  костюмах -  они такие. Это он тебе еще покататься на красивой машинке не предлагал...)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно