Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Мэттью Хартман
- Тебе язык дорог? - С сомнением посмотрел, показав угрожающе кулак. - Совсем страх потерял.
Винсент Уолш
- А вот это ты зря сделал. теперь разрываюсь на две части. Одна хочет тебя всего облизать, а другая придушить схожего в желаниях мальчишку.

0

452

Фергас Лоркан
не жадничай.

Винсент Уолш
/провел за ухом языком, слизывая виски/ мррр.~

0

453

Мэттью Хартман, давай я тебе лучше виски плесну, пока тебе люлей не досталось *усмехнулся и ищет стакашку*
Фергас Лоркан, ты уж определяйся в своих желаниях. Но мне первое ближе.

И вообще, скажу я вам - виски надо внутрь, приятней, чем когда им обливаешься.

0

454

Мэттью Хартман
Поднялся со своего места, приподнимая за воротник парня, отрывая его от своего Уолша. - Не нарывайся.  Задницу все же надеру. - оскалился в улыбке. Перекидывая через колено, и ощутимо шлепая.

0

455

Фергас Лоркан, ты смотри, ему сейчас понравится еще... *спрятал усмешку в кулак*

0

456

Винсент Уолш
- Да ради бога, могу ему так выписывать в любое время. С удовольствием. - Смеется, снова прикладываясь тяжелой ладонью к заднице Хартмана.

0

457

Фергас Лоркан
мммм, дааа...еще...~ /эротишно так постанывает сквозь ржач/

Винсент Уолш
с тебя вкуснее./подмигнул/

0

458

Мэттью Хартман
Даже удовольствие начал получать, нашлепывая аппетитный зад. краем глаза косит на Уолша, раздумывает потом повторить это с ним... наедине, конечно.

0

459

*разглядывает картину, попивая кофе*
Фергас Лоркан, ты там не увлекайся...

0

460

вошел в разгар веселья.
-А в эту игру можно и в четыре руки играть. Может мне мистера Уолша попросить лечь на мои колени и   присоединится к вашему веселью?

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно