Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Мэттью Хартман, ну-ну.
http://s7.uploads.ru/t/k29Xb.jpg

0

442

Мэттью Хартман
- Задницу надеру, будешь провоцировать. - Многозначительно ухмыльнулся, не уточняя как именно будет драть задницу.
Винсент Уолш
- Дыши глубже. Сам же мне говорил, что у парнишки язык длинный, Сладенький ты мой. - Напомнил. Веско так.

0

443

Эрик Кройц
Возвращайтесь шеф.  - Помахал рукой, улыбаясь.

0

444

Да прекратите уже со сладеньким! *фыркнул и закатил глаза* Этот длинный язык бы...

0

445

Винсент Уолш
ты что, сомнофил?/фыркнул/ зачем за мной следить, когда я сплю?

Отредактировано Мэттью Хартман (01-03-2016 17:04:30)

0

446

Фергас Лоркан
не надерешь./показал язык, и на всякий случай сел/ хд

Фергас Лоркан написал(а):

Винсент Уолш
- Дыши глубже. Сам же мне говорил, что у парнишки язык длинный, Сладенький ты мой. - Напомнил. Веско так.

Сладеньким я его называю, але, че за плагиат, дядя?/недовольно/

0

447

Мэттью Хартман
- скорее подстеб. - Пожал плечами, на всякий случай смерив расстояние от своего места до задницы, любовно усаженной на диван.
Винсент Уолш
Я тебе это еще долго припоминать буду, радость моя. Чтоб не так обидно было оленем ходить. - Ржёт

0

448

Мэттью Хартман, сонмо... чё?!
*фыркнул и дотянулся до вискаря, поливая себя им* Всё. Не сладенький. Теперь-то точно. Ебанутый, но не сладенький. *усмехнулся*

0

449

Винсент Уолш
а вот это ты зря./подсел и провел языком по его щеке/ вкусняшечка.:3

0

450

От сладенького к вкусняшечке. Я даже не знаю, прогресс ли это. *вздохнул и потрепал по волосам* Но,я  старался.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно