Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Винсент Уолш
Не меняли,а променяли. Предпочли мои обнимашки - санкционированные -  твоим.(см.предыдущую страницу флуда)

Отредактировано Эрик Кройц (01-03-2016 16:32:50)

0

432

Эрик Кройц, ааа... *старается не выдать облегчения* Блин, я уже столько успел предположить. *фыркнул и уткнулся в кофе*

0

433

Винсент Уолш
-Не переживай,уж он-то тебе верен.Ну насколько может быть верен тот, у кого  вид пушки вызывает  воспаленно-возбужденное состояние плоти. Но на стрельбище не считается!

0

434

Винсент Уолш
- что-что ты, не с Эриком точно. - Возмутился, как-то слишком громко, целуя поспешно в щеку .
Эрик Кройц
- А вы, шеф не подначивайте. И про стрельбища не распространяйтесь. постреляли бы с мое, я б на вас посмотрел. Ваш кофе на столике. Приятного пития.

0

435

Фергас Лоркан написал(а):

Винсент Уолш
Мэттью Хартман
Сделал обоим по кружке кофе, в кофе Уолша добавил коньяка, Метту капнул немного ликера, ибо детям много спиртного вредно.
- Приятного аппетита. - Усмехнулся возвращаясь на диван и показательно обнимая зама, типа, мое - не трожь!

спасибки./покивал, беря чашку/ я тебе пост накатал. если будут опечатки, то я ниче не знаю.

Винсент Уолш написал(а):

Мэттью Хартман, надеюсь, только на кофе ты намекнул? *уставился* Я слежу за тобой. За вами. *ржет*

Если я "толсто" намекаю, то это не значит, что намекаю на что-то не то./фыркнул/ на кофе, конечно./хлюпнул кофеем/ и вообще, плохо следишь. это так, к слову.хд

0

436

Мэттью Хартман
- сиди молча. А то прибьет раньше времени.

0

437

Фергас Лоркан
забрал кофе - все что нашел,  все припасы молока, и похромал на выход.

0

438

Фергас Лоркан
но я ничего такого не сказал!

Эрик Кройц
когда мои посты ты с плюсами обходишь, детка, ты меня заводишь.

0

439

Мэттью Хартман, плохо слежу? *хмыкнул, задумался, недобро уставился и медленно повернул голову, пялясь на Фергаса*

0

440

Винсент Уолш
это была провокация, Винс./расслабленно прихлебывает кофеек/ и ты на нее попался.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно