Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Мэттью Хартман
Я тебя жду)

0

422

Фергас Лоркан, на шантаж вестись не стоит никогда. Если только на мой и в койке. *улыбнулся*

Отредактировано Винсент Уолш (01-03-2016 15:35:43)

0

423

Винсент Уолш
- Там меня и шантажировать не надо. как пионер - всегда готов. - Смеется, поднимаясь. - Кофе будешь?

0

424

Фергас Лоркан
я без вифи, так что придется подождать.:<

0

425

Фергас Лоркан, буду. Сделай?

0

426

Фергас Лоркан написал(а):

Винсент Уолш
- Там меня и шантажировать не надо. как пионер - всегда готов. - Смеется, поднимаясь. - Кофе будешь?

Я тоже буду./толсто намекнул/

0

427

Винсент Уолш
Мэттью Хартман
Сделал обоим по кружке кофе, в кофе Уолша добавил коньяка, Метту капнул немного ликера, ибо детям много спиртного вредно.
- Приятного аппетита. - Усмехнулся возвращаясь на диван и показательно обнимая зама, типа, мое - не трожь!

0

428

Мэттью Хартман, надеюсь, только на кофе ты намекнул? *уставился* Я слежу за тобой. За вами. *ржет*

0

429

Винсент Уолш
Поощренецев выбирал в ведомостях,   за верную службу наградить хотел,  с ветчины свежей что  наши ребятки отстряпали. А тут на тебе, меня променяли на..тебя.Только потому и смирился,что на тебя.

Фергас Лоркан
Ну-ну, ты не потеряешь даже если тебе прикладом  в зубы  жахнуть,  такой не теряет
И выпивкой меня обделил. Ну и  сотрудники пошли.

Отредактировано Эрик Кройц (01-03-2016 16:28:17)

0

430

Эрик Кройц, с этого места поподробнее, а то что-то я  запутался. Когда тебя на меня меняли?В смысле... *отставил кофе*

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно