Винсент Уолш
Мало. Надо было "соберись, блять, хуйло очковое, епт твою мать, говно жопа".
Фергас Лоркан
Короче я решил потратить свои 2 часа свободного времени на библиотеку с вифи, поэтому сейчас напишу тебе пост.
Исправительный центр Laredo-Lordis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.
Винсент Уолш
Мало. Надо было "соберись, блять, хуйло очковое, епт твою мать, говно жопа".
Фергас Лоркан
Короче я решил потратить свои 2 часа свободного времени на библиотеку с вифи, поэтому сейчас напишу тебе пост.
Мэттью Хартман
- Умничка ты моя - смеется.
Фергас Лоркан
Мурмурмур ~
Что у меня совсем крыша едет с моими кошмарами)))
Фергас Лоркан
/гоняет кофеек/ Лови пост, вояка./хейтит писать посты с планшета/.._.
Прискакал довольным козликом.
- Весна, товарищи! С первым днём вас всех, сезона пробуждения природы!
Фергас Лоркан
Ты у нас мужик удалой лихой, но давай без смертоубийств, а метелить можно от души и с чувством, отстрелить чего-нибудь тоже можно, в общем, всё можно, акромя контрольного в голову)
И да, стрелять за побег можно в тюрьме, у нас тут правонарушители сидят, а не преступники, ну формально, на деле-то кто только не сидит)) У нас стрелять можно в более экстренных случаях, если возникла угроза чьей-то жизни, например.
Дэшвил Кройц
- Так она и возникнет. И не кому - нибудь, а директору)) Ну и тебе конечно, потихил же. Ну ладно, посмотрим. Может и не убью. Но покалечу точно!
Фергас Лоркан
Вот я и обрисовал возможности, чтоб ты по ситуации ориентировался, если что) Ну и таки да, если выбора не останется, мало ли что, пали, как и куда сочтёшь нужным)) Чувствую, выбора у тебя по-любому не останется))
Дэшвил Кройц
Подозревая что так. Да и особо думать не стану. Особенно когда в опасности босс и его младший. Капитан обязан защитить командира. тут сработает военный рефлекс.
Мэттью Хартман
А ты злой! К тебе за помощью прискакали, а ты бычишь) На больного человека!
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.