Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Винсент Уолш
Мало. Надо было "соберись, блять, хуйло очковое, епт твою мать, говно жопа".

Фергас Лоркан
Короче я решил потратить свои  2 часа свободного времени на библиотеку с вифи, поэтому сейчас напишу тебе пост.

0

392

Мэттью Хартман
- Умничка ты моя - смеется.

0

393

Фергас Лоркан
Мурмурмур ~

0

394

Что у меня совсем крыша едет с моими кошмарами)))

0

395

Фергас Лоркан
/гоняет кофеек/ Лови пост, вояка./хейтит писать посты с планшета/.._.

0

396

Прискакал довольным козликом.
- Весна, товарищи! С первым днём вас всех, сезона пробуждения природы!

Фергас Лоркан
Ты у нас мужик удалой лихой, но давай без смертоубийств, а метелить можно от души и с чувством, отстрелить чего-нибудь тоже можно, в общем, всё можно, акромя контрольного в голову)
И да, стрелять за побег можно в тюрьме, у нас тут правонарушители сидят, а не преступники, ну формально, на деле-то кто только не сидит)) У нас стрелять можно в более экстренных случаях, если возникла угроза чьей-то жизни, например.

0

397

Дэшвил Кройц
- Так она и возникнет. И не кому - нибудь, а директору)) Ну и тебе конечно, потихил же. Ну ладно, посмотрим. Может и не убью. Но покалечу точно!

0

398

Фергас Лоркан
Вот я и обрисовал возможности, чтоб ты по ситуации ориентировался, если что) Ну и таки да, если выбора не останется, мало ли что, пали, как и куда сочтёшь нужным)) Чувствую, выбора у тебя по-любому не останется))

0

399

Дэшвил Кройц
Подозревая что так. Да и особо думать не стану. Особенно когда в опасности босс и его младший. Капитан обязан защитить командира. тут сработает военный рефлекс.

0

400

Мэттью Хартман
А ты злой! К тебе за помощью прискакали, а ты бычишь) На больного человека!

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно