Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Фергас Лоркан
Проследил за ритуалом приветствия, хмыкнул.
-И тебе дня  доброго, дружище. Гордись,в твою смену даже  побеги не делаются. Знак качества твоей работы.

0

372

Фергас Лоркан, я точно не прелесть *чмокнул в висок и протянул кофе*

0

373

Винсент Уолш
- А это, как ты мне сказал тогда, мне решать - Хохотнул, усаживаясь на диван.
Эрик Кройц
- Поменяться что ли случайно? - Прищурился, потирая руки. - И пристрелить говнюка?

0

374

Фергас Лоркан
-Детей стрелять низя. Даже маразь. Мне не хочется тебе передачки в тюрягу носить, мы там толпиться в Винсом станем, не   люблю толпу.
я тут заметил,у нас с тобой одинаковая отметина на морде лица,  такое чувство что по одному шаблону метили.

Отредактировано Эрик Кройц (01-03-2016 09:57:18)

0

375

Фергас Лоркан, только никому не скажи, что я прелесть *набычился*

0

376

Винсент Уолш
Делает вид что тут его нет и он не слышит о прелестниках всех мастей, ну вообще,полностью,совсем глох на оба уха и глаза.

0

377

Винсент Уолш
- Не скажу, Слаааденький. - Протянул усмехаясь и полез обниматься.
Эрик Кройц
- За попытку побега и похищения стрелять можно. Даже если убью - никакого трибунала не будет. Они заключенные. Скажу что сопротивлялся. - Невозмутимо хмыкнул, проштудировав заранее кодекс.
Мэттью Хартман
- Эй, засранец, пост лови.

0

378

Фергас Лоркан
-Ты еще даже не представляешь какой у тебя будет фронт работ. - очень  многозначительно усмехнулся. - и КАК СИЛЬНО ты захочешь претворить свое пылкое желание  в действительность. Может даже это ты  станешь тем,кто будет иметь честь лицезреть первый миг появления вот этого. - провел пальцем по своему шраму. Я еще обдумываю эту возможность.

0

379

Фергас Лоркан, пф...*обнял и ткнулся в плечо носом*

0

380

любуется на романтику в кадрах, пытается покраснеть, а не воображать порнуху со  всеми в главной роли.

Отредактировано Эрик Кройц (01-03-2016 10:23:33)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно