Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Винсент Уолш
/довольный, пьет халявный кофеек/

0

302

а я ждал феерии...

0

303

Винсент Уолш
хочешь, чтобы я лопнул?.:с

0

304

Мэттью Хартман, нет. Но хоть что-то увлекательное. Стишок там расскажи.

0

305

Винсент Уолш
Так много девушек хороших,
так много ласковых имен,
А я купил хамелеона.
мой друг теперь - хамелеон.
/булькает кофе/

0

306

Мэттью Хартман, огонь! *улыбнулся*

0

307

Дин О'Нил написал(а):

*моргнул* никогда не понимал смысла этого - я прекрасно помню своих любовников или брата/друга/недруга)))

Согласен с Мэттом, это полезная информация для других людей, вряд ли кто-то здесь страдает склерозом)

_____

Так, ребята, я не успеваю пока за всем следить, поэтому просьба: если заметите что-нибудь, что требует непосредственно моего ответа или вмешательства, а меня там всё нет и нет, маякните, пожалуйста, в лс :)
А я пока отпишу посты.

0

308

Дэшвил Кройц написал(а):

Так, ребята, я не успеваю пока за всем следить, поэтому просьба: если заметите что-нибудь, что требует непосредственно моего ответа или вмешательства, а меня там всё нет и нет, маякните, пожалуйста, в лс

Тебе явно нужен помощнег.

/умирает на диванчике под пледом и с сижкой в руке/ если я откинусь, то удалите историю моего браузера, пожалуйста.

Отредактировано Мэттью Хартман (29-02-2016 16:24:41)

0

309

Мэттью Хартман
А ну живи, я с тобой еще не рассчитался - Грозно показал кулак, а сам смеется. - Мож тебе налить? Так что нельзя, но пока начальников нет - можно.

0

310

Фергас Лоркан
Ну ладно, поживу ещё немного ради тебя и возмездия./хохотнул/ налееееей, пока никто не видит.хд а то щас на запах прибежит Эрик и все выпьет сам.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно