Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Эрик Кройц написал(а):

стати,как ты можешь смотреть эту гадость про Чаппи? Вот, лучше посмотрит на него отзыв.

я уже смотрел этот фильм и смотрю его еще раз ради Ди Антвурд, которые вносят достаточный колорит в этот фильм. а на все остальное мне пофиг в общем-то.хд достаточно простенький сюжет, нестыковки, сюжетные дыры и упоротую концовку я и так вижу.

0

212

Мэттью Хартман
потрепал по вихрастой макушке, за  шею притянул к себе,  сунул ему в клюв соленую соломку,  отобрав  курево,  если оно там было, и   наслаждается вечером в роли Плохого Брата.

0

213

Эрик Кройц
фто это фы факой лафкофый? /жуя соломку/

0

214

Леонард Блекмор
Ну вот. Жизнь такая жизнь.

0

215

Эрик Кройц
Я люблю живую сталь, пересматривал не так давно)

0

216

Мэттью Хартман
-Не видите, я страдаю по братику,  братик меня не любит, ищу утешения на стороне, в  объятиях первого попавшегося. Но чтоб обняли,надо сначала прикормить. Вот, прикармливаю.

0

217

Эрик Кройц
я не первый попавшийся! я просто первый. можно с приставкой "всегда и везде"./обнял/

0

218

Дэшвил Кройц
В отличии от Чаппи он весьма недурен. Поэтому юному поколению и рекомендовал, да и как славно там Хью двигается. -  тайно  балдеет от  австралийца с первого мига как увидел его  роскошную спину в клетке первой части X-Man в далеких 2000х.

0

219

Мэттью Хартман
Ты мне в локоть попал? Значит попавшийся. И нечего тут выпендриваться, жуй соломку.

0

220

Эрик Кройц
ну дай еще тогда.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно