Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Эрик Кройц, если у Хартмана настолько близкие отношения с чайником, я б его к мозгоправу сводил. Принудительно-добровольно.

0

142

Фергас Лоркан
обиженно поджал было губы,  но счел что раз его собственный охранник не в курсе чем он был занят утром, значит  он отличный конспиратор,  подчиненные не должны знать все о тебе.
-О да,  наш суровый мачо, о да, ты хорош, я бы даже поощрил тебя, но  увы, бюджет на этот квартал расписан до цента.

0

143

Винсент Уолш
Шлепнул по рукам, но возвращать мясо себе не стал. Готовься не сильно зверствовать в посте.

0

144

Эрик Кройц
Не сопи, я за тобой не слежу. А премию все равно не дашь, я уже три месяца жду обещанное.

0

145

Фергас Лоркан, мне еще день работать после твоего прихода, ты учти. *облизал пальцы после мяса и довольно вздохнул*

0

146

Фергас Лоркан
И тебе доброго дня) Вдохновенного, ага)

0

147

Винсент Уолш
Мне между прочим тоже работать еще. А ты меня доводишь гад. - Смеется.
Дэшвил Кройц
Доброго доброго, младшенький. Ты это, за старшим то приглядывай, а то без потомства останется. - Потрепал по волосам ласково почти.

0

148

Фергас Лоркан, я тебя держу в тонусе *усмехнулся* Кстати, Фер, у тебя рог длиннее или у меня? *ржет, приперся из ассоциаций*

0

149

Чо ж вам не спится-то, аааа./зевает/ утра всем.

Винсент Уолш написал(а):

Эрик Кройц, если у Хартмана настолько близкие отношения с чайником, я б его к мозгоправу сводил. Принудительно-добровольно.

О, да тут прямо "Пусть говорят" в прямом эфире!

0

150

Мэттью Хартман, доброго) Да... Я как представил такое... родство с чайником, мне не по себе стало.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно