Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Винсент Уолш
ну не хочешь люкса,как хочешь. Надеюсь, хоть срок годности не подкачал. -  убрал свое добро, и    принес себе тарелку с тем же,чему гощал брата и  зама,  уплетает с аппетитом,в се ж таки сам готовил, то есть   повышеное качество исполнение гарантировано.

0

132

Эрик Кройц, в этом деле я люкс себе обеспечу сам. *пожал плечами* На собственной заднице грех экономить.)

0

133

Винсент Уолш
этим ты положительно отличаешься от мистера Хартмана и его романа с чайником.

0

134

Эрик Кройц
Угу, сейчас я идейку начеркаю какую-нибудь)

0

135

Эрик Кройц, чайник всё же, э... не так активно влияет на задницу Хартмана.

0

136

Винсент Уолш
ну...мы не настолько близко знаем его отношения с чайником, все может быть, конечно...

0

137

Доброго типа всем. - ищет глазами кофе, но вместо этого нашел завтрак в тарелке Уолша, и стащил оттуда ветчину. - на меня не готовили случаем?

0

138

Фергас Лоркан
Посмотрел на захватчика  ветчины, хмыкнул и поставил перед ним тарелку, где мяса было больше чем овощей,все равно их  выберет,  знаем мы таких, живут по принципу "овощи - зло".
-Держи, тестостероновый ты наш. Хорошо утро началось? Я так вижу,  цветешь и благоухаешь. С пробежки что ли?

0

139

Ага, это ты босс ленивая задница, а я как встал - забег. Мышцы должны быть готовы к нагрузкам. - С удовольствием накинулся на еду.

Отредактировано Фергас Лоркан (28-02-2016 09:48:27)

0

140

Фергас Лоркан, доброго, ааага. *стащил с тарелки мяса за ветчину*

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно