Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Продолжаем веселье, что уж.)

0

2

да страсти,кажется,уже у народа поутихли. А я Винса  в роди девушки на ринге так и не увидел,увы...

0

3

*гордо поднял альбом и прошелся вперед-назад, сдерживая смех* Простите, босс, я без купальника обойдусь.

0

4

Винсент Уолш
-Ах, Винс, Винс, тебе можно и вообще без одежды, мы всё поймем,  да и такое совершенство грех прятать. -  предусмотрительно  предварительно проверил что рядом нет одного ручного экс-военного. А то мало ли что...

0

5

Эрик Кройц, если б ручного... Он у меня того, дикий слегка. *фыркнул* Не приручается до конца.

0

6

садись,  отдохни,  поголяди на шикарный закат... Выпей  чашечку кофе с коньяком и получи удовольствие от моей теплой компании. Можем  построить планы на наших воспитанников,если совсем заскучаешь

0

7

Эрик Кройц, какие именно планы?

0

8

Винсент Уолш
учебные,само собой,  не думаешь же ты что мы начнем делить их, по принципу - это тебе, это мне,это снова мне  и это... это тоже мне. - смеется

0

9

Винсент Уолш
Я вернулся к вам, зуб сделали, по морды не чую, но жив и весел

0

10

Я тоже вернулся. /сдвинут корону на бок и завалился на диванчик с сигаретой в руке/ правда, может буду временами пропадать.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно