Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Эрик Кройц, на мне костюмы и с яйцами сидят неплохо. Главное знать хорошего портного. *усмехнулся*

0

962

Эрик Кройц
Чуткий слух против десантника не поможет.
Мэттью Хартман
Как и быстрый бег. Бегаю я тоже быстро и стреляю метко.
Винсент Уолш
Вот и побереги их, распутник.

0

963

Фергас Лоркан, бхах. Я? Я распутник? *поржал и протянул бутылку с вискариком* На, глотни, остынь.

0

964

Фергас Лоркан
Надел крайне поспешно темные очки,чтоб не спалили  что   во все глаза пялится на десантурную мускулатуру,пуская слюнки до полу.
-А про молнию на ширинке ты не сказал и слова. Я тебе в ботинок датчик джи-пи-эс засандалю. А еще лучше, буду  в курсе всех твоих отгулов на материк.Там быстрей парома не приплывешь.

0

965

Винсент Уолш
Уселся рядом, принял бутылку из рук, сделал добрый такой глоток и с наслаждением закурил.
- Ладно, задобрить ты умеешь.

0

966

Эрик Кройц
Ну-ну. Удачи в попытке подловить параноика. Хотя, конечно, кто ищет возможность тот всегда ее найдёт. - Согласно кивнул выдыхая горьковатый дым.

0

967

Фергас Лоркан
-Кстати о зарплате, ты, надеюсь, с  воспитанниками не как с новобранцами, эти  муштру десанта не  вытянут,  все ж  растущий организм. А на досуге можем поплавать наперегонки, мне не помешает здоровая конкуренция  в поддержании физической формы. А вот бегать я  с тобой не стану,  вдруг у тебя что в башке бритой щелкнет, скинешь меня в море и скажешь я порыбачить ушел и потерялся.

0

968

Фергас Лоркан, да я вообще золото, что ты. *усмехнулся*

0

969

Винсент Уолш
Золотко,мне гараж дополнять?

0

970

Эрик Кройц, А? Что? А что в гараже не так? Я читал, вроде всё норм. Сейчас же Тео пост. Нет?

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно