Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Себастьян Трамт
О, что вы-что вы, я не настолько недотрог))
У меня с настроением так же: если самочувствие хорошее, то и настроение под стать)
Вы к нам издалека?

0

82

Дэшвил Кройц
- Разные люди - разный подход, - пожал плечами, иронично улыбаясь. - А самочувствие у Вас нынче хорошее? - удивленно вскинув брови от вопроса собеседника, окинул себя взглядом. - Издалека? почувствовал себя сейчас инопланетянином Х)

0

83

Себастьян Трамт
Самочувствие хорошее, да)
Хех, я имел в виду относительно московского часового пояса)

0

84

Себастьян Трамт
мое чувство прекрасного потешено на ближайшие лет 10./хохот/ а ты смышленный, мне такие нравятся./подмигнул/

0

85

Дэшвил Кройц
- Тогда, милейший, Вы несомненно правы! - усмехнулся и потрепал свои и без того взъерошенные волосы. - Эх, москвичи! Куда ни глянь - везде вы)

0

86

Мэттью Хартман
- А ты забавный. И мне это нравится, - вновь подмигнул, широко улыбаясь. - Уж прости, Мэт, но расшаркиваться перед незнакомцами мое хобби, если можно так выразиться, - засмеялся и пожал плечами. - Но раз тебе такая форма общения никуда не уперлась, то я только рад)
Мерно выдохнув, сел в кресло.
- Рассказывай, как жизнь молодая? Как день проходит?(:

0

87

Себастьян Трамт
Я не москвич, но живу по столичному времени) А у вас как всё же с часиками-то?)

0

88

Дэшвил Кройц
Ну, а я живу по времени Екатеринбурга) Не очень-то большая разница. Всего-то 2 часа)

0

89

Себастьян Трамт
Да, это не страшно)

Мой традиционный вопрос: где увидели инфо о нас?)

0

90

Дэшвил Кройц
Очень верный вопрос с точки зрения рекламной деятельности! х)
Хм, если я хочу найти ролевую, то по обыкновению своему захожу на топ ролевых) Там-то я вас и обнаружил!

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно