Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Эрик Кройц
Да я даже не спорю, что тот ещё извращенец, снучи-бучи. Хорошо, окей, я понял, что ты ещё не мерзнешь на вершине своих моральных устоев.

0

882

Эрик Кройц
— Я уже им стал, инвалидом этим, правда, только на месяц, но всё же! — Просиял от похвалы и с пущим рвением принялся за дело, разогревая братовы мышцы. — Хм, я столько раз всяко разно подобное представлял, что и не знаю, на месте прям и разберёмся, как реагировать и что чувствовать. А столкнуться надо всенепременно, как же ж без этого-то. Ты вон там ко всем присоединяешься, ко мне пока не надумал, значит, надо мне что-нибудь придумать.
Ты, кстати, в ассоциации к персам заглядывал? Я там твои желания исполнил)

0

883

Дэшвил Кройц
-Сейчас гляну.  Но и твой законный упрек  хоть и справедлив, но   скажу что разорваться пока не удается, обязательно спланирую визит к моему пострадавшему брату.Принесу апельсины, варенье,  чесночный хлеб - чтоб кое кто белобрысый лез поменьше -  и пирог с ветчиной и картофелем по матушкиному рецепту. - погладил легким касанием по руке брата,  благодарно  урчит,  и думает и за что ему такое счастье,  брат рядом, а неприятности еще в темечко не поклевывают.

0

884

Эрик Кройц написал(а):

чтоб кое кто белобрысый лез поменьше

Уйми свой братский комплекс, меня этим все равно не остановить./хохочет/

0

885

*взял попкорн, сел на диване по-турецки, наблюдает* продолжайте

0

886

Мэттью Хартман
-Как это "уйми", он у меня  лучшая часть  натуры, без него меня и не было бы тут.

0

887

Винсент Уолш
-Присоединяйся, а то сцена братской любви  может и затянуться.

0

888

Винсент Уолш
Какие люди во флуде!

Эрик Кройц
Поправочка "уйми его так, чтобы он не затрагивал меня".

0

889

Мэттью Хартман
-Не могу.Да и не хочу как-то.Должен же хоть кто-то изводить тебя  на этом белом свете. Не все тебе разгуливать королем.

0

890

Эрик Кройц, что именно мне делать?
Мэттью Хартман, да-да, это я. Можно без аплодисментов.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно