Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Эрик Кройц
А зря. В версии вампира тебя быстрей прикончат какие-нибудь Винчестеры. А если брать версию с зомби, то во время зомби-апокалипсиса ты точно сможешь преследовать девственников...а потом ещё и есть их.

0

872

Мэттью Хартман
-И испортить такую завидную физическую форму холестериновмы мясом? Ну нет,  лучше винчестеры,  старшенького завалить сам  демон велит.

0

873

Дэш, с пасибо за +, за что он хоть? За легкую порнушку или за  историю о мальчике Билли..эээ.  Уолтере.Любопытно же

0

874

Эрик Кройц
Бля, у тебя любой разговор сводится к "завалить кого-то" хд чувак, я, конечно, не специалист, но размер твоего недотраха уже чуть-чуть превысил размер жопы Дженнифер Лопес.

0

875

Эрик Кройц
Тоже покосился на зама, но с явным сомнением.
— Э, нет, он не ты! Что за ерунду придумал. — Фыркнул и, подойдя, начал разминать каменные от напряжения плечи. — В комнате-то всё пучком, а вот на производстве травмы получаю. Ты там проследи уж, чтобы мне люкс для инвалидов предоставили.
А плюс за мотор в голове. Такие истории в каждом посте вырабатывать - это тебе не замов по стенам плющить! Ещё бы пробелы не терял после тирех, вообще б цены не было!

0

876

Мэттью Хартман
Посмотри где я работаю, посмотри в каком малиннике обитаю, и каких усилий надо  чтобы руки не распускать.  Мои страдания обоснованы. Но не переживай,  вот  надену костюм,  побегу километраж ногами намерять и глупости из черепа выветрятся. До следующего раза. Да и кто бы говорил.

0

877

Дэшвил Кройц
-Должны же быть и на  солнце пятна. - улыбнулся добродушно и благодарно замычал. - А что до травм. Не переживай, до свадьбы все заживет. А инвалидом станешь,  я о тебе позабочусь. Вот все ж таки руки   профессионального художника это нечто.  И не поверишь что могут творить такое, отчего мурашки аж до седалищного нерва. - покосился на мистера Хартмана. - А что,  они от затылка и до копчика,  а в копчике что? Правильно, нерв.  Думаю за один массаж можно простить почти все пригрешения. Вот интересно,   мы вообще в заведении столкнемся хоть раз нос к носу, а если да, то какие  чувства у  Дэша будут превалировать,  все ж таки  брат точно сторожевая собака, блюдет его. Раздражает, наверное. - глянул из-за плеча на  братца, был бы хвост - повлиял им.

0

878

Эрик Кройц
Вот тебе как раз, я считаю, руки и можно распускать. Только прикинь: обходишь, ты, значит, свои владения, видишь сасного секси мальчика с попкой-ягодкой, подзываешь к себе и такой:
- О, мистер Литтлслат! Я слышал, вы себя плохо вели! Сегодня вечером в мой кабинет.
И дальше по сценарию.
Заодно будешь пугать исправляющихся тем, что кто плохо себя ведёт, тот не сможет сидеть на жопке ровно неделю.

0

879

Эрик Кройц написал(а):

покосился на мистера Хартмана

/приподнял одну бровь/

0

880

Мэттью Хартман
-Ну и кто у нас извращенец знатный,а? Какие фантастические сюжеты ты  выдумываешь, чтоб я принуждал к сексу да еще и   тех, о ком забочусь. Ну ладно не устоять перед  очарованием юности, но  принуждать, пользуясь своим положением. Низко. Мне в глаза брату смотреть невыносимо будет. Не стоит оно того.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно