Эрик Кройц
А зря. В версии вампира тебя быстрей прикончат какие-нибудь Винчестеры. А если брать версию с зомби, то во время зомби-апокалипсиса ты точно сможешь преследовать девственников...а потом ещё и есть их.
Флуд №2. С джакузи и котиками
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87126-02-2016 20:38:03
Поделиться87226-02-2016 20:39:45
Мэттью Хартман
-И испортить такую завидную физическую форму холестериновмы мясом? Ну нет, лучше винчестеры, старшенького завалить сам демон велит.
Поделиться87326-02-2016 20:41:29
Дэш, с пасибо за +, за что он хоть? За легкую порнушку или за историю о мальчике Билли..эээ. Уолтере.Любопытно же
Поделиться87426-02-2016 20:46:43
Эрик Кройц
Бля, у тебя любой разговор сводится к "завалить кого-то" хд чувак, я, конечно, не специалист, но размер твоего недотраха уже чуть-чуть превысил размер жопы Дженнифер Лопес.
Поделиться87526-02-2016 20:48:17
Эрик Кройц
Тоже покосился на зама, но с явным сомнением.
— Э, нет, он не ты! Что за ерунду придумал. — Фыркнул и, подойдя, начал разминать каменные от напряжения плечи. — В комнате-то всё пучком, а вот на производстве травмы получаю. Ты там проследи уж, чтобы мне люкс для инвалидов предоставили.
А плюс за мотор в голове. Такие истории в каждом посте вырабатывать - это тебе не замов по стенам плющить! Ещё бы пробелы не терял после тирех, вообще б цены не было!
Поделиться87626-02-2016 20:49:55
Мэттью Хартман
Посмотри где я работаю, посмотри в каком малиннике обитаю, и каких усилий надо чтобы руки не распускать. Мои страдания обоснованы. Но не переживай, вот надену костюм, побегу километраж ногами намерять и глупости из черепа выветрятся. До следующего раза. Да и кто бы говорил.
Поделиться87726-02-2016 20:55:16
Дэшвил Кройц
-Должны же быть и на солнце пятна. - улыбнулся добродушно и благодарно замычал. - А что до травм. Не переживай, до свадьбы все заживет. А инвалидом станешь, я о тебе позабочусь. Вот все ж таки руки профессионального художника это нечто. И не поверишь что могут творить такое, отчего мурашки аж до седалищного нерва. - покосился на мистера Хартмана. - А что, они от затылка и до копчика, а в копчике что? Правильно, нерв. Думаю за один массаж можно простить почти все пригрешения. Вот интересно, мы вообще в заведении столкнемся хоть раз нос к носу, а если да, то какие чувства у Дэша будут превалировать, все ж таки брат точно сторожевая собака, блюдет его. Раздражает, наверное. - глянул из-за плеча на братца, был бы хвост - повлиял им.
Поделиться87826-02-2016 20:57:11
Эрик Кройц
Вот тебе как раз, я считаю, руки и можно распускать. Только прикинь: обходишь, ты, значит, свои владения, видишь сасного секси мальчика с попкой-ягодкой, подзываешь к себе и такой:
- О, мистер Литтлслат! Я слышал, вы себя плохо вели! Сегодня вечером в мой кабинет.
И дальше по сценарию.
Заодно будешь пугать исправляющихся тем, что кто плохо себя ведёт, тот не сможет сидеть на жопке ровно неделю.
Поделиться87926-02-2016 20:58:34
покосился на мистера Хартмана
/приподнял одну бровь/
Поделиться88026-02-2016 20:59:16
Мэттью Хартман
-Ну и кто у нас извращенец знатный,а? Какие фантастические сюжеты ты выдумываешь, чтоб я принуждал к сексу да еще и тех, о ком забочусь. Ну ладно не устоять перед очарованием юности, но принуждать, пользуясь своим положением. Низко. Мне в глаза брату смотреть невыносимо будет. Не стоит оно того.