Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Мэттью Хартман, твоя подпись охрененно подходит к отыгрышу Ж)

0

862

Винсент Уолш
Я знаю. Х)

0

863

Дэшвил Кройц
Мне совестно, но свиньи очень выгодные  к разведению,  поросята растут быстро (6-8 месячных можно пускать на отменный бекон), дают много полезного мяса, продукт крайне нужный всюду, а пацанят кормить тем паче, к тому же уход за ними не самый сложный. Одними яйцами жив не будешь.

0

864

пришел и рухнул без сил, люто ненавидит весь мир, и жаждет нащупать красную кнопку под пальцем.

0

865

Эрик Кройц, что такое?

0

866

устал я.  Пятница такая нафиг пятница...Вот сизифов труд это   якобы миф. Нихена,я  вам скажу,   это мои суровые будни.Пристрелите меня и закопайте возле  курятника. - вздохнул. -Только в моем любимом парадном костюме.Хочу хорошо выглядеть когда восстану лет через сто.

0

867

Эрик Кройц написал(а):

Мне совестно

За что? Разве кто-то недовольничал?)
Ложись и отдыхай, выходные впереди) А то сразу закопайте его, размечтался, а кто тут за мной бдить будет?)

0

868

Эрик Кройц написал(а):

Хочу хорошо выглядеть когда восстану лет через сто.

Сомневаюсь, что разложившиеся столетние останки, изъеденные червями, могут хорошо выглядеть./задумался/

0

869

Дэшвил Кройц
Покосился на своего незаменимого зама.
-Вот он. У него отлично получится, он знает все мои уловки по отслеживанию твоих   приключений.  - а сам похлопал по дивану рядомс собой. - Ну иди, брательник,   сделай приятное своему старому брату.  Шкирник помни,  расскажи  как у тебя там с сокамерни...совоспитанниками.Знал бы ты сколько сил и выдержки мне понадобиться не подселиться к тебе в соседнюю комнату. Аж целая философия была  выбора,   сложный рас чет построен.

0

870

Мэттью Хартман
Моя версия - что у меня вырастут клыки и я стану бегать в плаще и домогаться девственниц... точней, преимущественно девственников, но ни от чего не откажусь.Версию с зомби  не рассматривал.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно