Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Винсент Уолш
-Знаю, поэтому и говорю что я сделал, но не рекомендуется. При случае - если вдруг случайно доведется - проверь. Я так спас себя когда мне в лицо скороварка взорвалась. Отделался двумя почти незаметными шрамами на руке и на груди, без  приглядя и не видно. Все ожоги именно так и лечу. Соду не стряхивать, отвалилась -  заменить новой. Облегчение придет быстро.

0

832

Мне как-то везло на отсутствие ожогов. Скороварка взорвалась - жесть какая.

0

833

Винсент Уолш
Да сам виноват, не проверил что крышка чуть провернулась,  из-за чего оттока воздуха не было, нарастало давление, надо было стравить его, растяпе плата за растяпистость соответственная. Но нашему общнему белобрысому другу все ж кастрюльку как альтернативу очень настоятельно рекомендую или не жмотится и херакнуть   чайник наконец  пустым,чтоб избежать души волнение когда он будет полный.

0

834

Винсент Уолш
Бутылка Бейлз и два Джека Дениелся Хах, как-то несерьёзно, начальник. Ну же, проявите фантазию.

0

835

Винсент Уолш
а "само заживает" не прокатит, не? /ржет/ ладно, потрачусь со стипухи.

Эрик Кройц
в кастрюле паревно, когда есть чайник./ленивый еврей/ хддд

0

836

Томас Соболь, да ладно. Начальник шуткует. Мне не принципиально кого-то покупать. Мне б кто Джека подогнал... *вздохнул*

0

837

Мэттью Хартман, само заживет, конечно. Если ожоги не сильные. Кипятком можно весьма не хило обжечься. Волдыри там, все дела.

0

838

Винсент Уолш
Вот говорю ж лс написал, а вы прочел- прочел...)

0

839

Винсент Уолш
ну, в случае чего, буду красавчиком.

0

840

хочу альтернативу по Blade and Soul. может кто-нибудь играл?

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно