Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Вот так  придет мой зам с утра, о плохом не думая,а тут его уже почти надругали в особо грязной форме прямо в его кабинете...в мечтах похабных. А он всего-то чашечку кофе  замутил.Воображаю,чтобы было  начни он яичницу с беконом готовить или суп варить!

Отредактировано Эрик Кройц (26-02-2016 10:07:07)

0

762

Эрик Кройц
Да я думал кого - то с собой взять, пока брата не будет и с ним замутить, а техника сами отыграем, это ж нпс, а ты нам как начальник понадобишься)) кто ж нас отчитывать будет?

0

763

Доброго утра всем./с довольной только что проснувшийся рожей потягивается/

0

764

Мэттью Хартман
-О,искушение с моторчиком.Доброе утро.

0

765

Эрик Кройц
кто-кто? /хохотнул/ а кофе есть?

0

766

Мэттью Хартман
-А вы меня любите только под кофе? - выразительно  воззрился  в юное недоразумение. - Ну есть. Отработаешь искренней  улыбкой - угощу.

0

767

Эрик Кройц
можно с кофе, можно без него. вы же не в моем вкусе, о чем вы, господин начальник./хмыкнул, состроил лыбу, показав зубки/

0

768

Всем доброе утро))
Эрик Кройц
Директор, присмотрите за моим непутевым братцем, пока меня не будет, а то он обязательно что-то начудит. А без меня этого делать нельзя. - Довольно усмехнулся и показал своему отрадению язык.

Отредактировано Леонард Блекмор (26-02-2016 10:57:07)

0

769

Мэттью Хартман
-Ндааа, специфичная у тебя искренность. Атакующей пираньи. -выдал чашку кофе, забелил молоком и кинул в нее  палочку карамелизированого тростникового сахара.

вот такой

http://26.img.avito.st/640x480/2198240526.jpg

0

770

Эрик Кройц, босс, не надо мне гири пудовые на яйца, прошу вас. *ржет*

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно