Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Надеюсь, меня не выпрут с уорума за  легкую эротику в фантазиях Эрика с утра пораньше. -  живописует,  выглядя как кот,   по уши в сливках и колбасе

0

752

Эрик Кройц
За это точно не выпрут) Легкая эротика в утренних фантазиях - это ж прекрасно)

0

753

Легка эротика моему  заму обеспечена, и припадок  ужаса, если он категорично против служебных романов. - самодовольно улыбнулся.
А что, в форуме перенаправления не ставят? Я потерял моих птенчиков.

Отредактировано Эрик Кройц (26-02-2016 09:12:56)

0

754

Эрик Кройц
В эпизодической системе не ставят, для навигации есть раздел хронология, куда надо прогнать всех, кого там ещё нет)

0

755

Дэшвил Кройц
Кстати, не порекомендуете куда лучше вписать такую одиозную личность, как Эрик? Поближе к вам? на  злополучный пятый этаж?

0

756

Эрик Кройц
Это уж как ему удобнее) Я даже не знаю)

0

757

Доброго всем утра. Я приполз. Если у кого есть какая интересная идея - к вашим услугам) Руки чешутся что-нибудь отчебучить)

0

758

Тэодор Блекмор
Тебе еще светит помогать  технику здания,там неограниченны простор по отчебучиванию

0

759

Эрик Кройц
Пока у нас техника нет - не поотчебучиваешь))) Надо кого - то в пару) Или в трио... Я вот думаю блондинчика дождаться, да с ним почудить) Если, конечно, он не против будет. Или Деша. По фиг кого, лишь бы заключенного и чтобы весело. Драки это не интересно, надо угар и содомию))))

0

760

Тэодор Блекмор
За техника и я могу отыгрывать, вряд ли кого заинтересует такая банальная должность, если меня  соблазнить,совратить и  уговорить горячим обедом.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно