Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Эрик Кройц
Покачал головой и улыбнулся, поправив край пледа.
- Эх, все спать идут, где же братец, без него не усну.

0

742

Леонард Блекмор
всем доброночья. Я уже все...  заряд батареи моих сил   бьется в ноль.

0

743

Присоединяюсь - всем ночи теплой. Не бузите сильно. *вытянулся на спине и заложил руки под голову*

0

744

В общем, Винс, идея ещё не утверждена, и может быть ничего этого не будет, а моя хворобная голова сгенерирует что-то похожее в другой эпизод без подставы для тебя)

Всем крепких снов)

0

745

Всем утра доброго.

0

746

Винсент Уолш
Доброго)
Я переспал со своей безумной идеей и отказался от неё)

0

747

Дэшвил Кройц
-Уж лучше переспать с идеей, чем с моим верным и славным  замом. - добродушно по-братски брюзжит, счастлив что непорочность братика все еще на замке.

0

748

Эрик Кройц
Я не собирался спать с замом) А вот подставил бы его крепко.
Как спалось?)

0

749

Дэшвил Кройц
-Как обычно,  упал - отрубился,как выключенный сервак -встал, пополз на работу. Сейчас, намутим мы там с нашим замом,  сам бог велел мне   посмущать ирландца. - с утра в игривом настроении. - Мне вот интересно, в кабинете зама есть чайник или мы так будем  слюни на  ветчину пускать? не помню ни одного воспитателя,у  которого бы в столе не стояла запасная чашка для  чая и немытая чайная ложка. - Вот слепой  баран, он же мне кофею наливает, ох я тупняяяяк спросонья......

Отредактировано Эрик Кройц (26-02-2016 08:49:09)

0

750

Эрик Кройц
Он там тебе уже кофе предложил и кружку выбирает почище, значит, всё есть)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно