Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Мэттью Хартман,беру. *протянул стакашку*

0

722

Винсент Уолш
Я все еще питаю надежды на совместное распитие  чуть крепких  горячих напитков.

0

723

Эрик Кройц, это без проблем.)

0

724

Эрик Кройц
О, какой же вы знаток моего вкуса .

0

725

Винсент Уолш
/залпом выпил и закурил/ добро.

0

726

Эрик Кройц
Ты в свободную минутку читани, может, заинтересуешься предложением) Хочу тебя туда)
Там твоё появление не горит, нам ещё разрулиться до тебя надо будет)

0

727

Дэшвил Кройц, а я вот не жажду пиздюлей от босса. Вам то точно по шее не прилетит, а мне?

0

728

Винсент Уолш
Всем прилетит, Винс! Мне тоже прилетит, я ж тут тихарюсь за его спиной! Как и ты))
Ну так же ж интересней, будем думать, как малой кровью отделаться)

0

729

Дэшвил Кройц
-Красиво прозвучало "Хочу тебя туда" от того, с кем мы знакомы часов пять суммарно. Прямо польстило. -  добродушно  ухмыльнулся и  сонно клюет носом в  плечо рядом сидящего кого-то, выбирайте сами жертву клевка.

Винсент Уолш
-Какой разумный  сотрудник, он сразу понял чем кончится  та фантастичная и эротичная сцена.

Дэшвил Кройц
Чувствую,  ты недавно зря Стивенсона  "Клуб самоубийц"   на моей полке  нашел....

0

730

Дэшвил Кройц, нет, ты разницы не видишь. Тебе максимум скажут атата. А вот что мне будет за неуставные отношения с подопечными (один из которых, на минуточку, брат босса) и действиями в обход начальства - это вопрос. Я бы, пожалуй, себя уволил за такое. *пожал плечами* Но, ладно. Если что, пойду работать полицейским. Не привыкать)
Вопрос по отыгрышу - я пишу, что кузнечики ускакали?)) Или оставить вам место для красивого ухода своими постами?

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно