Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Дэшвил Кройц
А я хотел отыграть с тобой эпизод, поговорить об искусстве, поделится тяжкой долей младших братьев)

0

712

Леонард Блекмор
-Ого,Уже спелись на  фазе  родственных проблем. Отлично же!

0

713

Эрик Кройц
Подселяйтесь на мою кроватку, сэр.

0

714

Эрик Кройц
- А как вы догадались? Мы же еще даже не поселились? И вели себя прилично, даже ни разу не поспорили.

0

715

Мэттью Хартман
Ну если то, что ты там с Винсом задумал, работой не называть, то да, выторговал себе халяву))

Эрик Кройц
Да-да, именно так ты скорее всего и подумал бы, зайдя в нужный момент)) Ты не читал эпизод про неудачников? Не хочешь присоединиться таким вот раскладом?

Леонард Блекмор
Отлично, я запомнил) Прямо щас не потяну, хвораю, с текущими-то вон торможу. Но как только, так сразу)

0

716

Мэттью Хартман написал(а):

Подселяйтесь на мою кроватку, сэр.

Ты всё начальство к себе в кроватку хочешь? Не лопнешь, деточка?))

0

717

*вздохнул и отставил кофе* Мистер кофе, вы слишком слабы, мне нужен господин вискарь, чтобы не спятить в  этом бардаке. *вздохнул снова и разлил по стакашкам*

0

718

Дэшвил Кройц написал(а):

Ты всё начальство к себе в кроватку хочешь? Не лопнешь, деточка?))

А ты положи начальство ко мне в кроватку и отойди./ржет/ а вообще, мне же надо как-то развлекаться, пока Винс торчит у своего сексуального мужика в городе. хД

Винсент Уолш написал(а):

*вздохнул и отставил кофе* Мистер кофе, вы слишком слабы, мне нужен господин вискарь, чтобы не спятить в  этом бардаке. *вздохнул снова и разлил по стакашкам*

Берешь в долю?.

0

719

Мэттью Хартман
-Да я не в  твоем вкусе,  дружище. - смеется.

Дэшвил Кройц
-Скорей кровать   переломится, если все в ней возлечь решим.

Не знаю, эпизод не читал, не успел, меня не звали и вообще работал и посты в игру ваял не смотря на рабочий - между прочим - день. моим партнерам по игре жутко  повезло что сегодня не было отгрузок и я не   упахивался в хлам, как обычно.

Леонард Блекмор
-Угадал.  У меня сильное натренированое  чутье на шкодливость братскую.

0

720

Эрик Кройц, насчет последнего планового осмотра у мозгоправа - ничего нового там не будет) всё также проблемы на фоне личного-прошедшего и любовь к бухлу. Но на работу это не влияет. Скорее на общий уровень шизы в моей отдельно взятой голове. Это так, к сведению.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно