Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Эрик Кройц
- Нас построят на плацу? Мы же вроде еще не успели ни в чем провиниться. Ну по крайней мере пока.

0

702

Леонард Блекмор
-Почему сразу "провиниться", а как же   познакомиться со всеми сразу,  ощутить крепкое  соседское плечо. И просто встретить романтичный рассвет с новыми друзьями.  - зевнул во всю пасть.

0

703

Винсент Уолш
Блин, Винс, я щас почитал отыгрыш с близнецами и чтооооо "на пятом этаже у нас относительно спокойные ребята" чтооооооооооо
На пятом этаже есть я и этого уже достаточно, чтобы поднять на уши весь этаж хд

Отредактировано Мэттью Хартман (25-02-2016 20:58:53)

0

704

Эрик Кройц
- Ну познакомится я не против (врага нужно знать в лицо), а рассвет встречать я люблю. Вот только вы, директор, его скорее всего проспите. Вон уже зеваете.
Мэттью Хартман
Вот-вот, а говорят спокойные, врут и не краснеют)

0

705

Леонард Блекмор
Да вообще, я сам в шоке! Жуткая несправедливость! Я, понимаешь ли, стараюсь, устраивая беспорядки, потасовки, буйствую как могу, а меня называют спокойным.:с

Отредактировано Мэттью Хартман (25-02-2016 21:04:08)

0

706

Мэттью Хартман
- И правда обидно. А меня вот в манипуляторы записали и картины отобрали. Обидно.

0

707

У меня предложение по эпизоду неудачников. Мэтту, в принципе из него уже можно выходить, мы ж щас разойдёмся, а на следующий день он уже не придёт, так? Только вот сейчас ему неудобно выходить, может, Мэтт пропустит пост, Винс ответит, потом я опишу, что свалил и Мэтт, оставшись с Винсом, договаривается о том, что тот его должен встретить, ну и тоже уходит.
А дальше я прихожу уже на следующий день, начинаю работать, болтать с Винсом, потом устаю и сажусь к нему на диван передохнуть (или что-то в этом духе) и тут входит Эрик. Никто и не знал, а он заработался допоздна и вот идёт такой и видит свет у Винса. Короче картинка маслом получилась бы, хлебать-не выхлебать)

0

708

Дэшвил Кройц
Да, нормас, я не против. Ура, я не буду работать!

0

709

Дэшвил Кройц
Куда-куда  я вхожу, что-что я  вижу? Моего ненаглядного братика клеить изволят?!!!!

Отредактировано Эрик Кройц (25-02-2016 21:14:47)

0

710

Леонард Блекмор
Мэттью Хартман
-Вы будете  стоить друг друг аи соревноваться по  манипулятивно-неприятностным мероприятиям. А будете сильно буйствовать,я сам к вам подселюсь.Не нарадуетесь тогда.
И вообще, было же сказано ОТНОСИТЕЛЬНО спокойные. Относительно чего - не уточнялось. Все честно.

Отредактировано Эрик Кройц (25-02-2016 21:16:45)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно