Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Эрик Кройц
- Да нет, просто хотелось себе теплое местечко выбить, да и подстраховаться. Но если вы найдете для меня занятие поинтересней, то я согласен рассмотреть варианты.

0

692

Леонард Блекмор
-Я в разгаре фантазий куда применить  вас и ваши таланты. - хмыкнул.

0

693

Леонард Блекмор, окей, закончу. Чуток попозже.

0

694

Леонард Блекмор
Смотри аккуратнее, а то он найдёт тебе местечко)))

0

695

Эрик Кройц
- А альбомчик вы мне вернете? Он мне дорог как память. И вообще, я вас где-то видел, вот вспомню и буду шантажировать, пока не отдадите.

0

696

Леонард Блекмор
-Верну, я же сказал. Будете вести себя хорошо - верну. Зачем мне твои рисунки? На ибее торговать ими? И правда, где же это вы меня  видели,  мой славный. - приблизил лицо к нему,   вглядываясь в глаза паренька.

0

697

Выдержал взгляд почти до конца, отведя его в последний момент, смутившись столь пристального внимания.
- Не помню, но точно видел. И я может и славный, но не ваш, - усмехнулся и показал язык.

0

698

Леонард Блекмор
-Ну мы только начали наше знакомство. - улыбнулся.

0

699

Эрик Кройц
- А Тэо не разрешает мне разговаривать с незнакомцами, - усмехается как чеширский кот. - Но для вас, директор, можно сделать исключение. Но только если вы пообещаете, что не станете нас разлучать.

0

700

Леонард Блекмор
-для начала, я не незнакомец,   вы сами только что признали что отлично меня знаете. И если уж так вас беспокоит что вы говорите с неочень близко знакомы человеком, пусть наш  разговор протекает в присутствии вашего брата, мистера Уолша,  и  всей своры наших сотрудников, прямо на  общем сборе в 6 утра. Думаю, там-то у вас  с братом претензий на  мою разговорчивость не будет.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно