Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Мэттью Хартман
-Милейший, я не воздействую,я   обедаю. - достал оттуда же сандвич с салатом,ветчиной и тонким слоем сыра маасдам и продолжил свой непоследовательный обед. - И жду ответ на пост,волнуюсь,видите ли.

0

652

Эрик Кройц
Братишка старается, пишет))

0

653

Эрик Кройц
настолько показательно не обедают./хохотнул/

0

654

Мэттью Хартман
-Показательно я бы сам собирал этот сандвич, вот там было бы очень показательно и  сверхжестоко. А ем  так..нервно.

0

655

Передаю эстафетную палочку. Хочу уже заселиться с братом в  комнату и начать разведку территории.

0

656

Ждем теперь Винса. Потом я, Лео и Эрик) до конца сегодняшнего дня нас необходимо заселить, ибо братец сваливает на выходные, а я хочу чтобы у меня были развязаны руки.

0

657

Тэодор Блекмор написал(а):

братец сваливает на выходные, а я хочу чтобы у меня были развязаны руки.

У тебя они и так развязаны) Эпизоды можно создавать одновременно, так что если партнёр свалил, можно в это время отыграть что-то другое с кем-то другим.

У меня спрашивали про карцер, вместо него здесь бараки за замком: грубо сколоченные сарайки с малюсеньким окном в каждом, ведром для туалета и наполовину заваленные сеном, в котором можно погреться и поспать. Не советовал бы я нарываться на подобное изгнание)

0

658

Дэшвил Кройц
А за что у нас туда сажают?

0

659

я снова с вами

0

660

Винсент Уолш
Ждем ваш ответ, уже готовы заселяться.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно